返回

红灿灿的辣椒铺满高速路

2020-09-02 19:21:10 朱子谋

【卡车之家 原创】9月1日早9时左右,杭瑞高速湄潭县境内,一辆满载红辣椒的厢式货车侧翻,一时间该高速路段被红辣椒铺满。远远看去,红灿灿一片。

红灿灿的辣椒铺满高速路

在这辆侧翻的厢式货车旁边还有一辆拖挂车和一辆小型私家车,三车均有受损情况,并有人员受伤。救援人员随即摆放安全标志桶,迅速将伤者送到附近医院,并将地面迅速清理干净,排除险情,恢复了车辆同行。

红灿灿的辣椒铺满高速路

据了解,此次出现险情是因为拖挂车司机疲劳驾驶,撞上厢式货车后后方私家车躲闪不及造成。

●  编后语

夏日行车,司机师傅往往开启空调,在密闭的环境,街景长时间变化不大的高速公路上极易导致疲劳,造成视线模糊和判断失误,提醒广大车友在感到疲劳时及时寻找服务区进行休整调节,平平安安的拉货跑车,更好的保护自身的人身安全。(图/滨硕快报 文/朱子谋)

高速公路事故