返回

货车悬空被卡4.8米限高架 司机淡定求援

2020-09-04 04:29:00 高李敏

【卡车之家 原创】小货车跟一个限高架“杠”上了,整个驾驶室都悬空挂在了架上。

货车悬空被卡4.8米限高架 司机淡定求援

日前,路人拍摄的一段视频显示,一辆货车车身身以一种奇怪的角度被卡在了限高架上。从视频上来看,驾驶室一边车头翘起,与地面形成大概45度角,车上的举升装置已经到达了极限。而货车的货箱被卡在限高架的另一边,与地面呈现近90度夹角。

货车悬空被卡4.8米限高架 司机淡定求援

视频里,司机从驾驶室里爬了下来,很淡定的给工友打电话寻求救援。随后,吊车到达现场将车辆吊装了下来。

该限高架限高4.8米,而货车并没有超过限高,为何无缘无故的被卡了呢?据司机表示,他在开车的过程中,由于操作失误,一不小心将货箱举升装置打开了。因为已经临近限高架,刹车后也还是撞上了限高架。

事故导致限高架受损到并没有造成很大影响,接下来这位货车司机要承担限高架维修费用。

货车悬空被卡4.8米限高架 司机淡定求援

●  编后语

这个事故告诉司机们,在路上开车一定要注意力集中,不要做妨碍驾驶的行为,否则一不小心就会造成事故,产生金钱等损失。(信源/ 文/高李敏)

时事热点