返回

车市速看:340匹理性动力 重汽豪沃TX 4×2港拖来了!

2020-09-06 04:00:00 蔡仕琪

【卡车之家 原创】车市速看,速看车市!港拖作为物流行业内细分化程度较高的一种场景,其底盘部分的配置选择显得相当考究。而本期车市速看栏目要向各位卡友介绍的就是这样一款“讲究”的港口牵引车——重汽 豪沃TX。

● 黄金排量动力链组合 出色可靠性保出勤

车市速看:340匹理性动力 重汽豪沃TX 4×2港拖来了!

由于港口运输对于动力要求不是特别的高,这台重汽豪沃TX采用了潍柴的8升机,340马力,满足驱动性能的同时做到了动力不浪费。而且在频繁起步的工况下,潍柴机的低扭爆发力优势会令其拥有更高的运输时效。

车市速看:340匹理性动力 重汽豪沃TX 4×2港拖来了!

从动力链配置来看,该车将定位于集装箱港口倒短运输,属于集装箱运输场景中的定位较高的产品,配置、舒适性、安全性、经济性各方面都能符合使用需求。


● 编后语

鉴于集装箱运输行业利润比较低,该细分市场的用户还是非常重视车辆的燃油经济性、可靠性、出勤率的。这台潍柴的8升机无论从自重、燃油经济性以后市场保障性方面在同级产品中都是处于领先地位的,还是非常适合这种倒短、港口运输等频繁起步的适用场景。(文/蔡仕琪)

国产新车牵引车车市速看

牵引车报价

HOWO T5G
HOWO T5G 牵引车
27.1~42万元