返回

黄河、红岩、欧曼等六款新车谍照曝光 不看可就亏大了!

2020-09-09 04:00:00 段亚丽

【卡车之家 原创】卡车圈里近日又有一大波新车来袭!黄河新车、徐工新车、欧曼全新EST、改款天龙KX、上汽红岩第六代车型以及飞碟电动微卡,熟悉的品牌全新的面孔,新造型、科技范、未来感,这些刚刚曝光的新车型你最中意哪一个?

黄河、红岩、欧曼等六款新车谍照曝光 不看可就亏大了!

万众期待 重汽黄河新车曝光

近日,重汽重启黄河品牌的消息可谓是传遍了朋友圈,黄河品牌将以全新的姿态重回舞台。在工信部最新的公示的第336批新车公告中,黄河牌重卡赫然在列,已经准备就绪,即将正式与卡友见面。

黄河、红岩、欧曼等六款新车谍照曝光 不看可就亏大了!

卡车之家也从多方渠道挖掘到了关于黄河新车的外观和内饰细节,大家可以先睹为快了!

外观上这款黄河新车不同于当前的重卡造型,车辆涂装偏保守,整体以灰色和黑色为主;前脸微微向前凸出,加上线条的设计,能够起到很好的空气动力学作用。

黄河、红岩、欧曼等六款新车谍照曝光 不看可就亏大了!

公示当中的这款黄河重卡采用6x4驱动形式,最高时速有89和110km/h两种,这意味着前轮将可以选配盘式制动。根据车辆配置不同,整备质量有8.2吨、8.8吨。提供315/80R22.5、295/80R22.5 18PR、12R22.5 18PR三种规格轮胎。

此外,该车还可以选择气囊悬架,便于甩挂和接驳,同时为货物提供更好的安全。可选装EBS,制动安全性能更好。动力方面,重汽上来就放了大招,搭载重汽MC11和MC13系列发动机,动力涵盖430-600马力,提供6种动力,其中最高达600马力。

黄河、红岩、欧曼等六款新车谍照曝光 不看可就亏大了!

从曝光的内饰照片来看,黄河新车搭载的AMT并且采用了怀挡设计,上面集成了发动机制动,在一定程度上提升了操作便利性。除此之外还有电子手刹、一键启动、自动空调等配置,可以说十分高端了,值得期待一下。

更多相关内容请查看:

最大600马力! 重汽黄河新车真的来了

黄河新车内饰曝光 怀挡、电子手刹都有

加载全文
谍照行业动态国产新车