返回

搭载国六康明斯X13动力 上汽红岩杰狮H6新车要来了!

2020-09-08 16:31:10 李海贤

搭载国六康明斯X13动力 上汽红岩杰狮H6新车要来了!

【卡车之家 原创】8月中旬,我们曝光了正在路测的上汽红岩新车,引起了广泛关注。最近我们还了解到新车确定是上汽红岩第六代重卡,官方命名杰狮H6,并将搭载康明斯X13系列发动机,功率最大为560马力。

搭载国六康明斯X13动力 上汽红岩杰狮H6新车要来了!

在杰狮H6上几乎找不到以往杰狮车型的影子,一切看起来都是全新的,它的设计更加前卫,特别是四道镀铬横杠组成的中网,让人印象深刻。虽然整车最高依然是3.96米,但更立体的车身,应该会有更充裕的驾乘空间。

搭载国六康明斯X13动力 上汽红岩杰狮H6新车要来了!

从第336批公告中(CQ4257SK13334),我们发现该车搭载了福田康明斯X13系列发动机,12.9升排量,提供三个马力段,包括510马力、540马力和560马力。另外,该车还可选装液力缓速器、EBS、ETC车载装置、空气悬架、盘式制动、限速装置等配置。

●  编后语

除了外观和底盘,我们还了解到杰狮H6在内饰部分也进行了全面升级,从而为驾乘人员提供更舒适、更安全、更智能的用车环境,这样的新车你会期待吗?(文/李海贤)

谍照国产新车专线/干线

牵引车报价

杰狮
杰狮 牵引车
23.9~99.99万元