返回

特斯拉皮卡将于明年5月在德州工厂开始试产

2020-09-11 08:40:57 高李敏

【卡车之家 原创】据有关消息显示,特斯拉电动皮卡Cybertruck将于明年5月在德州工厂开始试产。

特斯拉皮卡将于明年5月在德州工厂开始试产

日前,特斯拉发布了“特拉维斯县科罗拉多河项目合作伙伴资格预审报告”,其中包括了即将推出的电动皮卡Cybertruck和Semi货车的粗略时间表。

报告显示,德州超级工厂的首次试车定于2020年12月30日,首次实质性完工定于2021年5月1日。这表示,Cybertruck将于明年5月在德州工厂开始试产。

特斯拉皮卡将于明年5月在德州工厂开始试产

2019年特斯拉公司发布了电动皮卡Cybertruck时,因为与传统用户认知中的皮卡外形相距较大,当时曾遭到外界批评。据悉,该款皮卡设计意为“外骨骼车身”。

当时,特斯拉推出的电动皮卡原型车机长5.88米,宽2.02米,高1.9米,最大35度的接近角,28度的离去角和最大40.6厘米的离地间隙。

今年7月,曾有消息称特斯拉要在美国开建第二家电动车生产工厂,新工厂选定在德克萨斯州,这家工厂将负责制造特斯拉的皮卡Cybertruck、长途商用卡车Semi。

●  编后语

根据目前的消息来看,特斯拉皮卡很可能在德国工厂试生产。不过对于大家来说,这款抛开传统外形设计,科技干与力量感十足的皮卡还是很有吸引力的吧。(文/高李敏 信源/科创板日报)

企业动向