返回

11辆新车300万 三一重卡用卡车传递爱

2020-10-08 23:15:36 蒋晶

【卡车之家 原创】家是彼此的真诚相待,家是我们人生的驿站,更是一个充满亲情的地方,无论你是在天涯,还是在海角,只要一想到家,就会有一种亲情感回荡在心头。2020年10月8日第二届卡车音乐节如期而至,也是全国的三一卡友们开着三一重卡回家的日子。

11辆新车300万 三一重卡用卡车传递爱

作为开胃菜,今天正式亮相的搭载玉柴发动机的全新车型正义版480、正义版440、正义版400新车,标志着三一重卡产品矩阵进一步丰富,并正式进军燃气车市场。其中,正义版400马力价34.58万、正义版440首发价25.3万、正义版480首发价25.98万。

●  25.3万元起 三一重卡正义版新车上市

11辆新车300万 三一重卡用卡车传递爱

敬畏市场,尊重客户是三一重卡的营销法宝,当下市场和卡友选择LNG车型正是因为在满足国六排放需求的同时,天然气的费用要比柴油的费用更低,可大幅降低使用成本。

正义版400N车型产品在动力经济、节能减排等多方面全新升级,不仅符合国六排放标准,而且以用户需求为导向,在细节设计上精雕细琢,可谓是“匠心之作”。

11辆新车300万 三一重卡用卡车传递爱

该款车型搭载的是玉柴K11N发动机,自重较同功率竞品轻200KG,同时通过技术升级,可以为卡友提供更高的燃气混合效果,让燃料充分燃烧,发挥每一升LNG燃料的价值,不仅完全满足国六标准,更能大幅降低气耗。

11辆新车300万 三一重卡用卡车传递爱

由玉柴发动机、法士特变速箱组成的动力链,以及铝合金轮胎等设计,整车自重更轻,低至8.5吨,拉货更多;采用型号为12R22.5无内胎轮胎,有利于降低滚阻和行驶的稳定性,为用户量身打造,在高效运输的同时也将动力性能发挥到极致。

三一集团董事、三一重卡董事长梁林河先生和玉柴股份总裁吴其伟在致辞中表示三一和玉柴的合作,是历经千帆之后的真诚相待,相信三一玉柴联合打造的正义版牵引车将成为行业内现象级的爆款产品,并向卡友保证会持续深化合作,从而为卡友提供更好的产品和服务,帮助卡友创造出更多的价值。

●  用卡车传递爱 11辆车300万践行诺言

11辆新车300万 三一重卡用卡车传递爱

第二届卡车音乐节的主题为“英雄归来”,这一次三一重卡免费为11名客户免费换新车,也用事实来证明“用卡车传递爱”不只是一句口号。

“三一重卡不能辜负大家的信任,也从没有忘记许下的承诺,今天这11名免费以旧换新车的三一卡友,是践行诺言的开始。”

11辆新车300万 三一重卡用卡车传递爱

这次11辆车300万也进一步解密了三一重卡的为什么能屡屡刷新国内重卡记录。“三一重卡卖卡车,比别人卖包子还快。”靠的不仅仅是可靠的产品,更多的是一种家文化的传承,以爱为纽带,卡友是客户、是兄弟更是家人。古人说信则有,不信则无。在仪式现场梁林河董事长很是申请的感谢卡友当初对三一重卡的“先相信后看见”的信任。

家是一付重担,家是一份责任,三一重卡在砥砺前行!

企业动向

牵引车报价

三一重卡
三一重卡 牵引车
27.5~31.8万元