返回

热血!边境大货车车尾写着:别想惹中国 你输不起

2020-10-10 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】边境大货车车尾写着:别想惹中,你输不起。网友:看得热血沸腾。

热血!边境大货车车尾写着:别想惹中国 你输不起

日前,一位开车准备去丽江的网友王先生在路上看到了一辆比较引人注目的大货车,从拍摄的视频来看,这辆车牌号为云F的货车车尾写着“别想惹中国,你输不起”。

视频拍摄者王先生表示,看到这句话“感觉汹涌澎湃,很有斗志的感觉,我感觉挺骄傲的”,所以才用手机拍下了这段视频。

很多网友也同样表示看了这段话觉得热血沸腾,小编觉得一位网友的留言更能说明大家的心里,那就是“中国人民自信了”。

热血!边境大货车车尾写着:别想惹中国 你输不起

●  编后语

这些年中国不断发展,在国际舞台上的地位也提高了,边境货车司机车尾的这句话,也说明了中国人民的自信。大家平常在路上还看到过哪些比较让人振奋精神的话,不妨在留言区留言讨论一下哦。(文/高李敏 信源/掌心长兴r)

时事热点