返回

保留“猪鼻子”外观!雪铁龙推Type HG电动厢式货车

2020-10-10 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】近日,有消息透露雪铁龙推Type HG厢式货车,此厢式货车为电动版,有两种电池组可供选择。

保留“猪鼻子”外观!雪铁龙推Type HG电动厢式货车

雪铁龙H型厢式货车在1947年和1981年生产销售,随后,雪铁龙又研发出Type G车型,不过可惜的是并未投入生产。近日,有媒体爆料雪铁龙和Carrosserie Caselani推出了Type HG,HG外观看起来既有复古味道又保持了将体内各种长度和风格。

据悉,Type HG结合了原来Type H和Type G货车的多功能性和实用性,拥有五种不同的核心车型和三种长度:超小型(XS)、中型(M)和特大型(XL),Type HG可分为板式货车、船员驾驶室或乘用货车,由一系列柴油发动机提供动力。

保留“猪鼻子”外观!雪铁龙推Type HG电动厢式货车

更重要的是,Type HG是作为电动版本出售的,电池组容量为50m kW或75m kW,续航里程分别为143英里和205英里。

●  编后语

很多我们所熟知的乘用车品牌,其实也或多或少的推出过自己的商用车型,比如大众T系列货车。这次雪铁龙重新推出货车,还是电动版的,不知道大家觉得如何?(文/高李敏 信源/今日头条汽车)

海外新车