返回

备货季火热进行中 解放多款车超值优惠 在线询价线下试车

2020-10-15 04:00:00 王雪洁

【卡车之家 原创】2020年是特殊的一年,受疫情影响前半年货运量较往年同期较低,而后半年国内的货运量已经连续三个月实现正增长,双节之后,又将迎来双十一全民购物季,年货季等,对于运输车辆的需求也将进一步增长,很多卡友也考虑在这一重要节点买新车或者换车。

备货季火热进行中 解放多款车超值优惠 在线询价线下试车

我们卡车之家也为大家准备了“备货季”超值购车活动,活动时间为10月12日-25日,其中被称为“共和国长子”的解放轻卡也带来了旗下多款种子选手来参与此次超值购车活动。

询价留资有优惠 还可参与抽奖

本次“备货季”活动为10月12日-25日,大家可以在活动页面(详情页点这里)查看具体车型配置等,并且留下自己的联系方式,之后会有工作人员联系您,介绍具体不同配置车型的优惠价格,并且可以线下到当地的实体店看车试驾。

备货季火热进行中 解放多款车超值优惠 在线询价线下试车

所有询价留资的卡友都可参与大转盘抽奖,奖品非常丰富,包括大家都非常喜欢的J6F车模以及各种实用的生活用品,对于计划买新车入行或者换车的卡友来说,是一个不错的机会,毕竟省到就是赚到的,能用最优惠的价格购买到合适的车型很不容易。

此次解放轻卡带来的优惠车型涵盖了不同的细分市场,包括绿通、冷链、快递、城配、建材。针对不同细分市场卡友的不同需求,提供不同配置的车型供大家选择,而且各款车型都已经经过市场检验和卡友认证,市场保有量达,服务网络完善,不需要担心售后维保、服务问题。

三款绿通车型 应对不同需求

针对绿通市场,解放轻卡带来了三款不同货厢长度的车型供不同需求的卡友选择,包括J6F 160马力 4米16仓栏车、虎VH 160马力 5米2栏板车、麟VH 220马力 6米75栏板车。

备货季火热进行中 解放多款车超值优惠 在线询价线下试车

其中,J6F搭载的是潍柴160马力国五发动机,峰值扭矩可以达到480牛米,匹配法士特8挡变速箱,后桥速比为4.875,公告额定载质量为1.58吨,货厢长度为4.16米,宽度为2.43米,这样的搭配可以满足多场景绿通运输的需求。

备货季火热进行中 解放多款车超值优惠 在线询价线下试车

虎VH主打经济高效,性价比更高,适用于绿通运输、建筑材料运输的这款虎VH同样搭载的是潍柴160马力发动机,匹配万里扬6挡变速箱,后桥速比为4.33,公告总重为11.99吨,额定载质量达到了7.4654吨,适用于对于载重需求更大的绿通用户。

备货季火热进行中 解放多款车超值优惠 在线询价线下试车

6米8载货车也是绿通运输的常用车型,此次解放轻卡带来的麟VH 6米75载货车满足国六排放标准,让卡友们在面对目前排放升级压力时可以一步到位。搭载的是潍柴220马力国六发动机,匹配法士特8挡变速箱,后桥速比为4.333,公告总重为16吨,额定载质量7.995吨,对于运距较远的绿通用户来说,是个不错的选择。

加载全文
企业动向降价促销轻卡