返回

电动车上一家4口被卷入大货车车底全部死亡 货车司机已被控制

2020-10-10 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】电动车载3人处在大货车盲区,司机倒车不知情将其卷入车底,致使驾乘人员共计4人死亡,其中有3人还是小孩。

电动车上一家4口被卷入大货车车底全部死亡 货车司机已被控制

日前,在广西玉林博白县一条道路上,一辆载有3个小孩的电动车骑行到了一辆大货车车尾部位。就在此时,大货车突然倒车,电动车驾驶人员躲避不及,被大货车连人带车卷入车底。

从曝光的视频中可以看到,电动车驾驶人发现大货车倒车意图之后,企图将车辆向后方倒车,但由于车上载的人数太多,可以明显的看到驾驶人脚部无法蹬动电动车的情况。

电动车上一家4口被卷入大货车车底全部死亡 货车司机已被控制

当时,由于车辆被卷入车底,货车司机并没有意识到发生了事故,还在继续倒车,最终导致电动车驾驶人及3个乘坐者当场死亡。据悉,电动车上是一家4口,为一名妇女和3名孩子,最小的孩子才3岁,最大的也仅仅9岁。目前,货车司机已被控制,事故还在处理当中。

不少微博网友在看到该起事故后,纷纷留言发表自己的观点。

电动车上一家4口被卷入大货车车底全部死亡 货车司机已被控制

●  编后语

那么小的3个孩子在事故中丧生,实在是太让人痛心了。我们希望这次事故的惨痛教训也能给所有的人一个提醒,别违规载人,千万要远离大货车,尤其是盲区位置。更不要心存侥幸心理,认为大货车可以躲过去,因为有时候司机真的是看不见你。(文/高李敏 信源/沸点)

事故