返回

奇葩!山东阳信一限高杆安反了 限高牌和警示灯朝下

2020-10-12 07:50:55 高李敏

【卡车之家 原创】近日,山东阳信一市民在路上拍到奇葩的一幕,路上的限高杆竟然装反了。

奇葩!山东阳信一限高杆安反了 限高牌和警示灯朝下

日前,有经过阳信县阳城八路与双程路交叉口的市民发现,双向车道南侧限高杆安反了。从市民拍摄的照片来看,限高杆上的限高牌和警示灯朝下,让原本3米的限高杆一度“缩水”。

不少经过这个路段的车辆纷纷避让行驶,特别是对于过往的货车来说,经过该限高杆都要特别小心谨慎,唯恐货车撞上限高牌和警示灯。

奇葩!山东阳信一限高杆安反了 限高牌和警示灯朝下

由于限高杆装反了,倒置的限高牌和警示灯有极大的安全隐患,如果在晚上视野不清晰的情况下,极易造成货车事故。因此,不少人纷纷向有关部门反映情况。据了解,该限高杆由交通运输局设置。目前,相关部门已经派人处理中。

●  编后语

虽然说限高杆是有施工队安装的,但是总归管辖权在交通运输局,难道安装限高杆没有工作人员现场督导吗?如此粗心大意,不但伤害过路的货车,最后对政府部门也产生不良影响。(文/高李敏 信源/齐鲁晚报)

限高杆