返回

卡友太粗心!万元现金丢在收费站都不知

2020-10-12 07:51:09 高李敏

【卡车之家 原创】货车司机太大意,万元现金丢在了收费站都不知道,最终还是工作人员联系上才顺利归还。

卡友太粗心!万元现金丢在收费站都不知

日前一天凌晨,沪蓉高速镇江收费站的收费员准备去接水,没想到在道口却捡到了一沓现金,仔细一数,有12400元钱。由于收费站来往的车辆太多,想要找到失主可不容易。

随后,收费站通过收费站的监控视频一点一点开始查看。终于,收费站的工作人员在监控中找到了失主。原来,这笔钱是一辆车牌为鲁Q的货车车门处掉落的。

卡友太粗心!万元现金丢在收费站都不知

收费站的工作人员通过车牌号码联系了交警找到了失主。当时,失主丝毫不知道已经丢钱了,听收费站人员打电话来的意图,再一查看,车上的现金确实没有了。在等待了司机近1个多小时后,终于将这一万多元归还给了货车司机。

●  编后语

货车司机们挣点钱不容易,这一万多元要是真的丢了,司机得跑多久的车才能挣回来,希望以后这位司机别再粗心大意了。(文/高李敏 信源/江苏新闻)

时事热点