返回

损失1万多!货车撞上歪脖子树致车厢倾斜 司机委屈打市长热线

2020-10-13 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】“碰瓷”真是来的太突然!货车司机在路上正常开车,却没想到被路边的一棵歪脖子树撞了,现场到底是啥情况呢?

损失1万多!货车撞上歪脖子树致车厢倾斜 司机委屈打市长热线

近日,浙江余姚市的一个厢式货车司机驾驶车辆在路上行驶,没想到在行驶途中却撞上了路边一棵“歪脖子”树斜出来的树枝。从事发时的监控可以看到,司机在毫无防备之下撞了上去,货车的车型立马产生了变形损坏,不过好在事发时周边车辆较少,没有产生其他影响,也无人员受伤。

损失1万多!货车撞上歪脖子树致车厢倾斜 司机委屈打市长热线

司机下车查看发现了导致事故的罪魁祸首,但司机感到很“冤枉”,因为绿化树的问题导致其货箱损坏,损失达到了1万元以上。随后,司机拨打市长热线建议园林部门及时修剪树木。据悉,该路段已发生过不止一起的类似事故。

●  编后语

类似事故发生过不止一次,说明绿化树确实存在一定的问题,希望有关部门能够多关注此事,尽快将路边的树木及时修剪,防止以后再出现问题。(文/高李敏 信源/八斗)

事故