返回

望卡友周知!连霍宁洛高速互通紧急封闭至年底

2020-10-13 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】卡友请注意!10月10日上午9时起到12月30日,因济洛西高速与连霍高速西互通立交施工,封闭连霍高速转宁洛高速匝道(连霍高速由西向南、由东向南互通匝道封闭),宁洛高速由南向西匝道封闭;仅保留宁洛高速南向东方向匝道。

望卡友周知!连霍宁洛高速互通紧急封闭至年底

绕行方式

1、由西向东,拟从连霍高速新安站以西往东,向南转宁洛高速方向的车辆,请提前新安下站走新310国道或洛新快速通道通行,或者继续向东绕行连霍高速洛阳站、孟津站、洛阳东站、二广高速通行;

2、由东向西,拟从连霍高速洛阳站以东往西,向南转宁洛高速方向的车辆,请绕行连霍高速洛阳站(王城大道)、孟津站(洛吉快速)或者新310国道通行;

望卡友周知!连霍宁洛高速互通紧急封闭至年底

3、由南向西,拟从宁洛高速涧西站以南往北,往连霍高速公路向西方向的车辆,请提前绕行洛卢高速、洛新快速路或新310国道通行;

4、由南向东,拟从宁洛高速涧西站以南往北,往连霍高速公路向东方向的车辆,正常通行。

●  编后语

由于连霍宁洛高速互通紧急封闭至年底,请通行该路段的卡友提前规划好绕行路线。在行驶至管制路段的车辆,更要注意保持车距,减速慢行,看好交通指示,防止发生意外情况。(文/高李敏 信源/河南高速公安七支队)

路况信息