返回

行驶里程100英里!Arrival推出新电动货车

2020-10-13 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】近日,英国的商用电动汽车初创公司Arrival对Alpha原型进行了更改,并发布了新的Beta原型商用货车。据悉,rrival将将提供各种尺寸的电池组,范围从44kWh到130kWh,行驶里程在100英里。

行驶里程100英里!Arrival推出新电动货车

虽然都说Arrival是一家初创公司,但企业也已经拥有5年历史,它的总部位于伦敦,同时在德国、美国和俄罗斯等五个国家拥有约800名员工的公司。

此前,企业获得UPS的投资和10000部的订单,近日,Arrival将实现量产,而企业在对Alpha原型进行了一些更改,并且发布了新的Beta原型商用货车。Arrival方面表示,企业的目标是在2022年第一季度开始交付这辆货车。

据悉,Arrival将使用圆柱电池,提供44kWh到130kWh尺寸的电池组供用户选择,但即使是130kWh电池也只能够100英里的行驶距离。但Arrival声称,与同类汽油或柴油货车相比,其货车将节省40%至50%的费用。

我们都知道,今年年出,这家初创公司曾获得韩国汽车巨头公司现代和起亚逾1.1亿美元的投资,笔投资使其成为了英国最有价值的初创企业之一,估值有30亿欧元。

●  编后语

在环保的趋势下,电动货车的研发生产可谓正当时,在国内亦如此。但首先还是要解决电动货车的续航问题,以及基础的充电问题才是关键。(文/高李敏 信源/动点汽车)

企业动向