返回

回馈百万现金豪礼 解放动力311卡友狂欢节即将盛大启动

2020-11-06 16:54:24 杨珮琳

进入十一月,各大平台正式开启“开抢模式”,红包爆量、王炸霸券等各种优惠席卷而来,可谓火爆异常。在卡友圈也有一场面向卡友的盛大节日——解放动力311卡友狂欢节。与其他双十一活动不同,这场狂欢节,不为买买买,只为真“芯”回馈用户。

回馈百万现金豪礼 解放动力311卡友狂欢节即将盛大启动

(2020年解放动力之最活动主视觉)

近期,以“匠心探源 见证不凡”为主题的线上三最评选活动作为311狂欢节的前哨战已经落下了帷幕。

解放动力众多用户参与评选,最终27名用户获得了旗下奥威、铂威、劲威三个发动机品牌组别的最节油、最高效、最可靠——“三最”冠亚季军奖项。

解放动力,创”芯”营销新模式

作为每年双十一卡友的欢乐盛事,解放动力311卡友狂欢节活动,自2015年至今,已延续5年之久。从首届的开创性地将线上游戏引入开始,解放动力每年都创新玩法,并通过新媒体平台用心连接用户,扩大活动影响力。

回馈百万现金豪礼 解放动力311卡友狂欢节即将盛大启动

(2019年解放动力311卡友狂欢节颁奖现场)

作为重视用户、感恩用户的企业,解放动力今年还将“三最”评选活动纳入311的用户体系,进一步丰富了活动内涵。

为了迎合日趋年轻化的卡友需求,解放动力将与“网红”用户合作,扩大311活动营销力,让更多用户参与其中。届时用户不仅可以通过解放体系平台及媒体渠道,参与体验分享活动,还可以在短视频平台等新媒体渠道与企业、网友实现互动沟通体验。

今年重头戏是11月11日举行的线上抽奖大狂欢。为真“芯”回馈用户,解放动力将豪掷超过百万价值的动力大奖。用户可以通过解放动力官微、解放官微、解放英雄会官微、青汽官微、解放行APP官微,参与活动和线上互动。

解放动力作为国内内燃机行业自主品牌的引领者,以优秀的产品品质和技术获得众多用户的喜爱。近几年更是迎合数字化的发展趋势,在营销上不断尝试和创新,不断对外输出自己品牌内涵和企业文化,在培养了解放动力铁杆拥趸的同时逐步扩大在行业的影响力。

以人为本,呵护用户”芯”未来

今年是解放动力311活动的第六年。发动机事业部销售公司副总经理杨洋表示:“用户是解放动力发展的根本,为回馈用户,我们在双十一组织了311卡友狂欢节,深受广大卡友们的喜爱。但是,我们的卡友用户们还需要更多的关爱和关注,特别是家庭层面生活层面的关爱。未来我们将以民族企业担当,致力成为一个最了解用户、为用户提供帮助的企业,让整个行业发展更加健康、和谐。“

近年中国物流业飞速发展。据报道,国内货运总量的70%以上是靠公路运输完成的,而支撑这数字背后的是一群默默付出的卡友群体。他们不仅支撑起庞大的公路运输,甚至为中国经济做出了巨大的贡献。然而与之不相匹配的是他们常常以交通事故、低素质人群等负面形象示人。

除此之外,孩子教育更是卡友心头一个大石头。卡车司机长期在外从事运输,甚至整个家庭都参与到货运当中,因此卡车家庭的留守儿童比例高、子女教育缺失严重。

回馈百万现金豪礼 解放动力311卡友狂欢节即将盛大启动

(2019年解放动力爱心1+1公益助学人员在重庆刘师傅家留影)

为缓解这一问题,解放动力积极推动“爱心1+1活动公益助学活动”,不仅为卡友子女提供了物资上的帮助,还提供了少年儿童心理健康领域的援助,将公益助学活动渗透到了少年儿童成长的方方面面,显著改善了卡友子女的学习生活条件,为少年儿童身心全面发展创造了良好环境。

解放动力希望以311用户活动为节点,建立企业与用户之间的沟通桥梁。未来311不仅是卡友狂欢的节日,更是解放动力了解用户、帮助用户、相互沟通的用户平台。

如果你期待这份温暖,期待看到今年311狂欢节的创新与改变,请关注解放动力,加入解放动力卡友大家庭,共同创造美好未来。

企业动向发动机行业动态