返回

购车立减4000元,江铃轻卡十一月与你约“惠”

2020-11-10 16:36:55 宋宇男

别等着“双十一”熬夜卡点了,十一月购江铃轻卡整月都便宜!陕西益格悦汽车销售服务有限公司热促进行中,购江铃轻卡最高立减4000元,更有超1000元的超值大礼相送!全系车型狂省到底,江铃轻卡与你聚“惠”年底!

购车立减4000元,江铃轻卡十一月与你约“惠”

江铃轻卡:过硬品质成就过硬口碑

作为中国轻卡领军品牌,江铃旗下轻卡产品早已凭借过硬品质和超高性价比风行千行万业。以凯运蓝鲸来看,其腾豹4D30发动机由JX493升级而来,最大功率112kW,峰值扭矩达到382N·m,动力澎湃,最高车速优于同级产品20%,综合油耗优于同级产品8%,配合容积高达23立方的大货箱,让车主跑得快拉得多,赚钱更轻松。

在保障高效承载的同时,凯运蓝鲸进一步对车身结构和材料进行优化,应用铝合金材质的轻量化减重件,有效降低车体自重,真正实现“大动力,大蓝牌”。正如凯运蓝鲸,江铃轻卡始终从客户需求出发,不断优化性能品质,做车主事业路上的创富之车、成功之车。

一年0利率,7.18万元开回家

品质出众,不代表价格也高昂,11月江铃轻卡热促来袭,诚意满满,购车即享365天0利率,最低仅需7.18万元便可开回家!其中,购凯运升级版、凯运蓝鲸、凯运强劲版、顺达小卡、凯锐重载金刚立减4000元,另享价值1500元的大礼包;购顺达宽体、顺达窄体分别立减3000元、2000元,另享价值1000元的大礼包。

多重钜惠,好礼纷呈,尽在陕西益格悦汽车销售服务有限公司,公司坐落于享有北方“浦东新区”之美誉的西安沣东新城,主营江铃福特品牌产品。可以错过“双十一”,江铃轻卡这波购车福利不容错过!销售热线:029-87212666  

地址:西安市沣东新城征和四路7号

轻卡导购降价促销载货车

载货车报价

江铃 凯运蓝鲸 152马力 4.08米单排厢式轻卡(JX5045XXYTGA25)
江铃 凯运蓝鲸 152马力 4.08米单排厢式轻卡(JX5045XXYTGA25)
11.96万元
江铃 国五 4.08米 核载:1.495吨