返回

“工程之王”名不虚传 红岩金刚重卡值得信赖

2020-11-12 15:25:39 姚祺瑾

在工程自卸车领域,上汽红岩是许多卡友都耳熟能详的品牌。作为连续三年的自卸车销量冠军,上汽红岩被誉为“工程之王”。即使是在疫情冲击和激烈的市场竞争之下,上汽红岩自卸车市场份额也仍在同类竞品中保持领跑势头。

尤其是上汽红岩旗下的金刚自卸车,无论是承载能力、稳定性、动力性,还是安全性,都得到了卡友们的一致认可,并于去年荣膺了“智远杯可靠工程车口碑车型奖”。

强大承载力、稳定性适用于多种工况

自卸车在工程运输作业中需要面对多种工况,可能是行驶在崎岖易侧翻的路段,也可能是承载钢筋石材等重物。这些工况都对自卸车的承载力和稳定性提出了较高的要求。红岩金刚自卸车立足于应对多种工况的运输需求,在承载力和稳定性方面都进行了科学设计。

它采用了锻压工字梁,并通过70万次疲劳试验,有效增强了承载力。并且,它的底盘采用高强度合金材质,标配加强型、前宽后窄整体车架和后稳定杆,可有效防止车辆侧翻,增强了整车稳定性。正因此,红岩金刚自卸车能适用于多种工况,助力卡友们在工程运输路上乘风破浪。

“工程之王”名不虚传 红岩金刚重卡值得信赖

澎湃动力轻松应对坡道坑道

自卸车行驶在坡道、坑道时,必须具备足够的动力才能保障通过性以及运输时效性。在这方面,红岩金刚自卸车通过高效发动机与动力系统的完美配合,让卡友们不再因坡道、坑道而发愁。

它搭载了科索系列发动机,配合FAST变速箱、FPT车桥,组成了强悍的铂金动力链,大幅提升传动器的传动效率,降低油耗,同时能够持续高效输出澎湃动力。经测试,红岩自卸车的最大行驶坡度达到了37%,即使是在山区坑道大坡度作业也能游刃有余。

“工程之王”名不虚传 红岩金刚重卡值得信赖

安全可靠守卫驾驶员安全

工程运输中,安全永远需要放在首位。而红岩金刚自卸车在安全设计方面匠心独到,它特有的鸟巢结构驾驶室经过80%双面镀锌板高精度焊接,本体最厚处高达1.5mm,不易变形、抗撞击力强。

与此同时,它还搭载了四点悬浮技术,在车辆发生不可避免的碰撞时,驾驶室可整体后移500mm,最大限度地吸收碰撞产生的冲击力,创造了一定的缓冲空间,在危险来临时有效守卫驾驶员安全。

“工程之王”名不虚传 红岩金刚重卡值得信赖

从红岩金刚重卡的承载能力、稳定性、动力性以及安全性,我们都能看到它较之常规自卸车有着明显的优势,是工程运输路上值得信赖的伙伴。这也就无怪乎上汽红岩会被誉为“工程之王”了。

企业动向行业动态自卸车

非公路矿用自卸车报价

金刚矿霸
金刚矿霸 非公路矿用自卸车
36.5~58万元