返回

好好的货车突然不见 寻回时已面目全非 卡友:发动机啥的都被拆了

2020-12-05 08:52:55 杨珮琳

【卡车之家 原创】近日,一位卡友遇到了这样的离奇事:自己的货车好好的停放在停车场,但就吃个饭的功,货车就突然不见了……心急如焚的刘师傅找了一天都没有找到自己的爱车。

好好的货车突然不见 寻回时已面目全非 卡友:发动机啥的都被拆了

(刘师傅的货车)

在发现货车被盗后,刘师傅就第一时间报了警。警方经过调取附近的监控录像发现,有一辆货车在一家工厂的门口倒着行驶,十分离奇,但眼尖的刘师傅立马就认出了这是自己的货车。

通过监控得知,刘师傅的货车被一辆拖车拖走了。于是警方就在各大停车场、二手车市场等地寻找刘师傅的货车。经过多番打听,终于在一家二手车回收市场发现了刘师傅的爱车。但刘师傅的货车,却已经是“面目全非”……

“把货车的前脸、风挡玻璃、工作台的仪表全都拆走了,油箱被撬开了,一箱子油也没了。”刘师傅十分气愤的说道。办案民警经过进一步的侦查,终于锁定了犯罪嫌疑人张某,经过长期蹲守,终于将张某抓获。根据张某的供述,又将另一名犯罪嫌疑人关某捉拿归案。

编后语:

年关将近,卡友们在停放车辆的时候一定要将车门锁好,尽量将车辆停在有监控的路边、专人看管的停车场等地,不给“货车大盗”可乘之机。

时事热点卡友辛酸路卡友用车