返回

适合开着赚钱的微卡车 华晨鑫源金杯T20

2020-12-08 16:51:16 杨珮琳

随着城市化进程的加快,国民收入水平的提高,国产商用车行业的竞争也进入到了白热化的阶段,各大商用车品牌为了抢占市场纷纷推出各具特色的主打车型,可以说现在的商用车,必须要找到自身的定位,才有希望在激烈的竞争中脱颖而出。而今天带来的这款T20微卡车,就是华晨鑫源金杯汽车专为个体商贩打造的“经济型微卡新标杆”。

适合开着赚钱的微卡车 华晨鑫源金杯T20

符合国人审美,时尚颜值独具匠心

近年来,国产微卡市场的发展如日中天,国民对于微卡的需求也有了新的转变,除了最基本的能拉能跑、皮实耐造,越来越多的消费者还希望自己的爱车能够同时拥有帅气的颜值,出色的体验。于是经济型微卡新标杆——华晨鑫源金杯T20应运而生。

适合开着赚钱的微卡车 华晨鑫源金杯T20

相比于大多数传统微卡停留在上个世纪九十年代的审美,华晨鑫源金杯T20在设计方面无疑更加关注现代人的喜好。抛弃经典宝马双肾造型,在前脸部分采用全新时尚横格栅设计、搭配远近光一体式晶钻大灯的T20,外形更加饱满大气,流畅的车身线条也更显协调美观。

而内饰部分全新的商务设计风格、多处喷银饰条带来的高级感,也更加赏心悦目,搭配扎实的用料,质感非凡。从整体来看,T20微卡的设计充满时尚商务气息,是个体商贩提升气质、底气的不二之选。

适合开着赚钱的微卡车 华晨鑫源金杯T20

效率更胜一筹,出色承载同级领跑

如果说全新的时尚颜值是华晨鑫源金杯T20的一记“妙手”,那么同级领跑的承载性能,就是T20抢占市场的一大利器!

适合开着赚钱的微卡车 华晨鑫源金杯T20

为了满足个体商贩每天的货运需求,提高工作效率,华晨鑫源金杯T20装配了同级之中尺寸最大的2077*1440*370mm超大车厢,比五菱之光更大更能装,在装载能力上与东风小康K01不相上下。与此同时,9横2纵的加强型底盘、6片加强型钢板弹簧、165/70R14LT真空子午轮胎,在结构上更加牢固,在承载上更给加力,在行驶时也更加稳定,搭配116N·m大扭矩发动机,也可以为个体商贩带来更加轻松随心的用车体验。

适合开着赚钱的微卡车 华晨鑫源金杯T20

体验驾驶乐趣,现代配置实用非凡

为了满足现代消费者日益增长的舒适性需求,华晨鑫源金杯T20在配置方面的表现也令人十分瞩目。

适合开着赚钱的微卡车 华晨鑫源金杯T20

全新的电动门窗、中控锁等配置,为日常用车带来了极大的便利;附带倒车影像、GPS导航、MP5影音娱乐功能的触控大屏,兼顾实用与安全;尺寸比同级车型更大的舒适座椅,可以有效缓解长途驾车产生的身体疲劳,同时搭配主副驾均可调整的座椅头枕,完美契合各种身高的客户使用,细节之处,更见深刻用心。

适合开着赚钱的微卡车 华晨鑫源金杯T20

总的来看,华晨鑫源金杯T20在外观、内饰、承载等方面的表现都对得起它“经济型微卡新标杆”的定位,非常适合眼下个体商贩多元化的购车需求。尤其是其低至2.99万元的起售价格,更是为这辆微卡带来了极高的性价比。那么这样一款面面俱到的拉货小能手,有没有让你感到眼前一亮呢?

企业动向行业动态微卡

载货车报价

金杯T20
金杯T20 载货车
2.79~3.59万元