返回

抢占国六市场 欧曼搅拌车底盘全系升级

2020-06-05 04:00:00 王鹏

【卡车之家 原创】根据国六时间表,重型柴油车将于2021年7月1日起实施国六排放标准。但与此同时,诸多地区对国四一下,甚至国五排放的车辆都加严了现行政策。而混凝土搅拌车作为经常需要进出市区的车辆,更容易受到政策的限制。

抢占国六市场 欧曼搅拌车底盘全系升级

在工信部最新公示的第333批新车公告中,福田欧曼就展出了两款国六搅拌车底盘新品,分别采用了GTL驾驶室和ETX驾驶室,驱动形式均为前四后八。

抢占国六市场 欧曼搅拌车底盘全系升级

其中,GTL底盘车长9.06米,宽2.525米,高3.43米,配备康明斯X12发动机,覆盖360、380两个马力段,均可满足国六排放标准。驾驶室外观可以选择奔驰版前脸,也可以选择传统的前脸。

抢占国六市场 欧曼搅拌车底盘全系升级

ETX底盘车长9.145米,宽2.495米,高3.005米,相比于GTL来说,高度更低一些,当然也会更具性价比一些。动力方面,这款车同样配备康明斯X12国六发动机,但仅可选择360马力版本。驾驶室外观同样可以选择镀铬装饰条。(文/图 王鹏)

国产新车专用车新基建工程车