返回

“你们快救救我 我快死了” 货车司机服务区打出求助电话

2020-06-10 16:15:22 高李敏

【卡车之家 原创】“你们快救救我,我快死了”货车司机高速服务区打电话报警求助,究竟所为何事?

“你们快救救我 我快死了” 货车司机服务区打出求助电话

“我现在肚子快要疼死了,你快来救我一下,送我去医院。”日前,湖南高速永州支队接到一位货车司机报警电话求助。

民警在电话中询问了这位货车司机具体位置,当时,司机清楚的表示其在G55二广高速蓝山服务区。就在这时,这位货车司机一直不停的喊:“快点快点,我受不了了,我要死了。”

“你们快救救我 我快死了” 货车司机服务区打出求助电话

民警当机立断,一边前往司机所在服务区,一边拨打120急救电话。最后,民警到现场与救护人员一起将这位货车司机送往附近的医院。

●  编后语

咱们卡友长期坐在车里驾驶,多多少少身体都有些毛病,比如腰、颈椎等。特别是为了赶时间,很多卡友都习惯憋尿、少喝水,长时间就会导致肾不好。再加上送货的时候难免饥一顿饱一顿的,胃也容易出现问题。希望卡友们以后出车尽量避免上面这些情况,毕竟身体才是革命的本钱啊。

时事热点卡友辛酸路