返回

火光漫天 京礼高速五车追尾 两辆半挂车起火

2020-07-02 21:35:52 杨珮琳

【卡车之家 原创】7月1日凌晨2时左右,在北京昌平区京礼高速进京方向约8.5公里处发生五车追尾的交通事故。其中有两辆半挂车起火,幸运的是其间并无受困人员。

火光漫天 京礼高速五车追尾 两辆半挂车起火

北京昌平区消防队接到报警后,火速出警。消防人员在出警途中通过询问报警人得知,现场为两车追尾事故,发生事故的两辆大货车已经开始燃烧,但并无人员受困。等消防队赶到现场时发现,此次事故为5车连续追尾事故,其中两辆货车的驾驶室内起火,其余三辆车仅为剐蹭。

据消防员透露,起火的车辆均为半挂大货车,一辆运输煤炭、一辆运输水泥板。在她们赶到时这两辆货车已经燃烧了一段时间了。经过十多分钟的紧张救援,明火已经全部被熄灭,但两辆货车已经完全被烧毁了。

火光漫天 京礼高速五车追尾 两辆半挂车起火

编后语:

所幸这次事故有惊无险,小编在这里提醒大家,开车上路时尽量于前车保持好距离。道路千万条,安全第一条。谨慎行车,最大限度的避免事故发生。(图/昌平消防 文/杨珮琳)

事故卡友用车行车安全