返回

同心赢战疫 携手迎春来 一汽解放致全体合作伙伴们的一封信

2020-02-08 09:45:38 张丹

一  汽  解  放  汽  车  有  限  公  司


勠力同心赢战疫携手共进迎春来

——一汽解放致全体合作伙伴们的一封信


全国经销商、服务商、备品经销商、专用车企业和金融界的合作伙伴们:

     大家好!2019年,我们并肩携手,奋勇争先,取得了优异的成绩,在此,一汽解放对所有合作伙伴的辛勤付出表示由衷的感谢。2020年,新春伊始,新冠病毒来势汹汹,各地疫情牵动着所有中国人的心。党和国家领导人十分重视疫情防控,习近平总书记亲自部署,李克强总理亲赴武汉,社会各界纷纷驰援湖北,全国上下全力展开防疫工作。

     面对疫情,我们在行动。一汽解放作为国车长子,积极响应党和国家号召,按照中国一汽部署的各项举措,统筹组织,快速反应,第一时间成立九个防控工作领导小组,党员干部提前结束休假,迅速确立“保落实、保销售、保供应、保人员、保生产、保发运”的“六保”战疫工作方针,24小时在线,确保各分子公司、事业部及各界合作伙伴们的工作顺利开展,并切实加强关爱,解决难点痛点,制定风险应急预案。一汽解放党员干部以身作则、挺身而出, 面对疫情, 迎头而上, 积极开展疫情防控工作, 随时随地听从组织统一调度。同时,我们还特意为经销商、服务站开启特别通道, 确保解放运输车畅行无阻。一方有难,八方支援。在千里驰援武汉的队伍中,也不乏解放合作伙伴及用户朋友的身影,在此,一汽解放由衷地感谢大家在疫情防控工作中所付诸的努力与行动。

     面对疫情,我们心系伙伴。各位合作伙伴多年来与一汽解放携手并肩,共谋发展,我们既是伙伴,更是家人,在这样一个特殊的春节,你们安好,就是我们最大的心愿。为了更好的守护好家人,一汽解放下发了针对性的防控防疫手册,并竭尽所能为合作伙伴们提供防疫用品,帮助合作伙伴们做好经营及员工防护工作,希望所有的家人们能严格按照指导标准,做好疫情防控,保护好自己。一汽解放愿竭尽所能,与大家携手并肩,打赢这场没有硝烟的战争。不怕苦难,无畏挑战,面对疫情影响,一汽解放充分考虑合作伙伴们的经营压力,制定了促销关爱、金融支持、线上营销、服务保障等一系列行之有效的应对措施,减少伙伴们的担忧,减轻伙伴们的负担;同时,积极协调物流、生产等相关部门,为伙伴们提供最大的支持。坚定信心,坚定信念,让我们全力以赴,共同做好营销及服务保障工作,同心同行,共渡难关。

     面对疫情,我们关爱用户。“用户第一”是我们始终坚持的经营理念,更是我们奋勇争先的基石,特殊时期,一汽解放及合作伙伴们更要想用户之所想,急用户之所急。疫情当前,解放制定了开设外出服务绿色通道、启动爱领航公益基金专项救助、设立客户关怀基金、推出更优的金融还款方案、打造线上展厅、开展无忧交车服务等10项卡友关爱措施,愿所有合作伙伴与解放一起,为爱护航,为用户分忧,让用户放心。同时,也希望广大合作伙伴们,能够围绕用户购车提车、服务维保过程中可能存在的问题,积极探索新模式、应用新方法,让用户人车有保障,让用户购车、出行更安心。

     上下同欲者胜,同舟共济者贏。六十余载岁月峥嵘,一汽解放从不畏惧挑战,疫情当前,解放人将以奋争不息、开拓创新的精神与力量,坚决打赢这场防疫战。岁月悠长,山河无恙,让我们同心战疫,共迎百花盛开的春天!

     最后,一汽解放祝愿全体合作伙伴及家人身体康健,一切安好。


一汽解放汽车有限公司

董事长、党委书记              总经理、党委副书记

同心赢战疫 携手迎春来   一汽解放致全体合作伙伴们的一封信同心赢战疫 携手迎春来   一汽解放致全体合作伙伴们的一封信


202027


企业动向时事热点武汉疫情

牵引车报价

一汽解放 新J6P重卡 领航版 550马力 6X4 AMT自动挡牵引车(CA4250P66K25T1A1E5)
一汽解放 新J6P重卡 领航版 550马力 6X4 AMT自动挡牵引车(CA4250P66K25T1A1E5)
46.2万元
锡柴 国五 12挡 速比:3.417