返回

自费捐献蔬菜送物资 江淮皮卡车友爱心行丨共同战“疫”为爱出发

2020-02-10 18:23:52 江淮轻卡

杨绍辉是一位江淮皮卡的铁杆粉丝,从2016年帅铃T6到2019年帅铃T8都让杨绍辉对江淮皮卡爱不释手。因为对皮卡的情有独钟,他创建了一个车友群,在这个圈子里有很多品牌的车友,但是大家总是愿意听他的。

自费捐献蔬菜送物资 江淮皮卡车友爱心行丨共同战“疫”为爱出发

当雅安人民医院要为新型冠状病毒的确认患者提供医疗条件、并且要为疑似患者提供隔离条件时,杨绍辉的焦虑涌上心头,他彻夜难眠。2月3日早上7:00左右,杨绍辉在车友群里“振臂一挥”——发起了驰援雅安人民医院的行动。消息刚发出去不到一个小时,众人纷纷响应,一支驰援雅安人民医院的车队瞬间组成了,杨绍辉给队里的每位车友都做了不同的分工,做到了既要驰援医院也要保障队友的安全。

自费捐献蔬菜送物资 江淮皮卡车友爱心行丨共同战“疫”为爱出发

在第一次的捐献中,杨绍辉捐掉了自家菜园的大部分蔬菜,并且还自费购买了其他种类的蔬菜,保障医务人员和患者都能营养均衡。亲朋好友在他召唤下,也纷纷加入这个队伍,为驰援的队伍加入来新的力量和信心。2月5日,车队满载新鲜蔬菜,扬起骄傲的五星红旗,播放激情澎湃的国歌行驶进了雅安人民医院。在医院食堂处,第一批爱心物资成功交付,杨绍辉只休息来片刻便立马启动了第二批爱心物资的筹集。

自费捐献蔬菜送物资 江淮皮卡车友爱心行丨共同战“疫”为爱出发

江淮皮卡车主在关键时刻,一起将爱传递给抗“疫”前线的医护人员和与病毒抗争的患者,让他们都没有了后顾之忧,打赢病毒阻击战,他们更有信心。杨绍辉此举让全体江淮汽车人倍感骄傲。在此我们号召,更多的江淮人一起加入我们“江淮皮卡爱心先锋队”,驰援疫情一线,共同战"疫",共克时艰。为此我们坚信,打赢这场疫情防控阻击战,指日可待!


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注卡车之家专题报道

→→抗击疫情,卡车人奋战在前线←←

时事热点皮卡武汉疫情

皮卡报价

江淮帅铃i3-T330 2019款 纯电动厢式物流皮卡
江淮帅铃i3-T330 2019款 纯电动厢式物流皮卡
33.5万元