返回

地上铁在行动!地上铁无偿为成都政府紧急配送1吨酒精

2020-02-12 09:57:07 地上铁

2月4日,远程复工的第二天,地上铁总部突然接到成都市金牛区运输管理局的求助电话,“我们有一吨75度酒精,急需2月5日转运到成都金牛区消防大队,目前仍未找到合适的运输资源来完成这个任务。”

地上铁在行动!地上铁无偿为成都政府紧急配送1吨酒精疫情就是命令,时间就是生命

接到需求后地上铁内部立即响应,安排华西大区成都分公司提供支援。此时,大部分人员启动线上办公,少量一线运维人员在场站值班,地上铁用一个晚上紧急调配人员和运输车辆,快速安排等候待命。

地上铁在行动!地上铁无偿为成都政府紧急配送1吨酒精物资到达目的地

通过多部门的快速联动和紧密配合,负责这批物资运输的龚仕勇,最终在2月5日晚上8点接到这批酒精,晚上10点半前安全顺利交付给成都金牛区消防大队,得到了政府的高度认可和赞扬!

地上铁在行动!地上铁无偿为成都政府紧急配送1吨酒精地上铁在行动!地上铁无偿为成都政府紧急配送1吨酒精龚仕勇和陈万银装卸物资

疫情期间,地上铁的车辆和人员比较紧张,加上全国各地支援武汉的用车需求很多,许多地上铁员工为能疫情出点微薄之力身兼数职,积极参与,此时,我们只有一个共同的身份——武汉抗疫的参与者。

截止目前,地上铁已经为多地政府单位、公益组织,以及联合美团、Today便利店等多方社会企业为重疫情地区提供无偿用车服务。地上铁将全力以赴,与社会各界一起共同努力,打赢这场防疫阻击战!

企业动向行业动态时事热点