返回

皮卡也前卫 全新路虎卫士皮卡版渲染图曝光

2020-04-08 16:57:52 杨珮琳

说起路虎卫士皮卡车型,大家应该印象最深刻的还是路虎卫士130皮卡版,粗狂的外观设计,硬核的车身结构和强悍的越野配置,像是专门为荒野工作者量身定制的一款车型。本次答答通过外媒获取了全新路虎卫士皮卡版渲染图,新车将在D7x平台进行打造。

皮卡也前卫 全新路虎卫士皮卡版渲染图曝光

路虎卫士130皮卡版

外观方面,通过图片我们可以看出新车是基于全新路虎卫士110车型的五座版改为两座版,取消后车门,更改为皮卡后尾箱结构。车身整体设计风格与全新路虎卫士110车型保持一致。之前130车型上的粗矿风格已经不复存在,有一种从荒野回到了城市的感觉。

皮卡也前卫 全新路虎卫士皮卡版渲染图曝光

全新路虎卫士110皮卡版渲染图

内饰方面,由于本次未曝光内饰图片,所以我们预测内饰设计应该与全新路虎卫士110内饰保持一致,立体平直的中控台设计,中央扶手区域一直延伸至中控台下方,不仅提升了整体设计感,且多了储物空间等实用功能,相比老款车型,全新路虎卫士更注重科技感,配备全液晶仪表盘、电子挡把、带温控显示屏空调面板等。

皮卡也前卫 全新路虎卫士皮卡版渲染图曝光

全新路虎卫士内饰

动力方面,全新路虎卫士提供两种版本供选择。一款搭载2.0T柴油发动机,最大输出功率300马力,峰值扭矩为400牛·米。另一款搭载3.0T+48V轻混发动机,最大输出功率400马力,峰值扭矩550牛·米。传统系统匹配采埃孚8AT自动变速箱。

企业动向谍照皮卡