返回

重要提醒!5月6日起ETC用户可开通行费电子票据报销

2020-05-09 17:19:52 高李敏

【卡车之家 原创】纸质发票又找不到了?怎么票据又少了一张?在这里,小编要告诉卡友们一个好消息,5月6日起,只要是ETC用户,就能开高速公路通行费电子发票进行报销啦。

重要提醒!5月6日起ETC用户可开通行费电子票据报销

具体怎么操作呢?

ETC用户可登录服务平台网站www.txffp.com或“票根”APP,凭手机号码、手机验证码免费注册,并按要求设置购买方信息。

通过网站或者APP,大家只需要下载一张电子票据汇总单和包含历次通行费电子票据的压缩包便可以顺利报销。

●  编后语

对于卡友们来说,每天全国各地的跑车,每次用纸质发票报销,太难整理而且平常还容易弄丢。现在可以用电子发票以后,报销更快捷方便了。但需要注意的是,这得是ETC用户才能使用。小编也提醒卡友们,想要报销更容易,赶紧给车辆装一个ETC,这样上下高速也更快捷。

ETC时事热点