返回

地摊金涌,爆款祥菱再添揽钱新战场

2020-06-05 15:04:52 宋宇男

自2019年至今,福田祥菱翼展车作为第一个专业的移动商铺,以83.8%市占率稳居微卡翼展车第一名,这背后,一方面说明了福田祥菱车型对路,另一方面则反映了福田祥菱对于市场潜心研究结出硕果。

六月天,地摊经济学火爆朋友圈,这对广大祥菱卡友来说,无疑又增加了一个为幸福拼搏的新“战场”。昆明的卡友王哥是第一批昆明祥菱车主,当年,他选择祥菱是为了把家里种植的鲜花送到物流基地,现在,他是白天送花去基地,晚上和夫人一起去呈贡区的几个小区摆摊卖鲜切花和自家种的蔬菜。用他的话说,没想到祥菱帮助他晚上还能赚一份收入,用祥菱摆摊,车厢就是货柜,不多占地,不污染市容。

地摊金涌,爆款祥菱再添揽钱新战场

一辆祥菱,两份工,白天赚一份,晚上赚一份,幸福就是每天赚的更多。创富路上幸福车,这句话已经成为祥菱卡友口头禅,销量遥遥领先的内核就是祥菱着实让老百姓尝到了甜头,买得起,用的省,现在又可以开发出夜市摆摊新功能,这样的好车,就是属于咱老百姓的创富靓车。

实用,好用,耐用,祥菱热卖的三大核心

因为懂你,所以更爱你。喜欢祥菱,对于祥菱卡友来说,其实很简单,在记者日常采访中,总会不经意遇到祥菱卡友给祥菱点赞,究其背后原因,总结起来就是“实用、好用、耐用”,咱老百姓过日子图的就是踏踏实实,祥菱价格合理,老百姓买得起这是第一,质量好油耗低用着省心这是其次,用途多皮实耐用这是第三。懂老百姓的车,就能得到老百姓的喜爱,祥菱就是用朴素的经济学赢得了用户用订单投票,赢得了市场。

地摊金涌,爆款祥菱再添揽钱新战场

地摊时代开启,创富靓车祥菱为卡友带来了新市场,作为最早试水翼开厢式的祥菱,翼展车一推出就受到了市场追捧。祥菱翼展车厢开启灵活,可单面、双面或是三面开启,可以完美适应各种场地,根据环境选择车厢的打开方式。如果是一个人,可以开启一面或是两面车厢摆货架,如果是两个人,可以三面开启摆多个货架,充分利用车厢增大货品展示面,而且未开启的车厢面都可以上锁,保证了货品的安全。最大限度增加货品展示空间的同时保障货品安全,祥菱翼展车的设计就是这么实用贴心。

地摊金涌,爆款祥菱再添揽钱新战场

以祥菱V1汽油(国六)翼展售货车为例,不论是北上广深还是其他城市乡村全部蓝牌上牌无忧,市区穿行无忧,而且厢体上安装有防水电源插座,可以连接外部电源。白天摆摊,厢体两侧科打开翼开启成遮阳棚,内部可加装售货架、售货平台;晚上摆摊,可以外接电源照明,用电风扇或是灭蚊灯。此外,还可以创意性的把车厢改造成一体式厨房,炎炎夏日烤串撸起来。说到底,祥菱研发团队是真正走入了基层,深度调研了市场需求,把祥菱设计成一车多能的实用靓车。现在,地摊经济的风口,不论是西瓜冷饮还是百货熟食,一部祥菱统统搞掂,这样的创富靓车,人见人爱。

合规经营,长续发展

地摊金涌,爆款祥菱再添揽钱新战场

要致富,守法经营是基础。地摊经济开启,免不了一时鱼龙混杂各种私改车辆上街练摊经营,而祥菱翼展车,给你一个放心的流动货柜,首先,祥菱是上了公告的合法守规车辆,其次,原厂翼展车厢具有推拉、外锁、内锁、多面开启等上装状态,上牌年检畅通无阻。选择了祥菱,就是选择了安心,不懂东躲西藏,大大方方正当经营。白天有货拉货,没货摆摊,摆摊混熟了关系,还能帮助其他商贩进货,多种渠道拓展经营,只要用心,祥菱就是你的得力好助手。

地摊金涌,爆款祥菱再添揽钱新战场

说了这么多祥菱翼展车厢的优点,当然还必须要讲一讲祥菱的其他优点。还是以祥菱V1汽油(国六)翼展售货车为例,油耗低、转弯半径小,适合在狭窄地方通行,走街串巷、掉头、停车都方便,对了,还能进入小区的地下停车场,即能练摊又能送货上门,堪称完美。

祥菱出身名门大品牌,配装东安高端发动机,经过56万公里可靠性验证,更有5年20万公里服务保障,风雨无阻,晴天摆摊卖遮阳伞冰西瓜,雨天摆摊卖雨伞防水鞋套,只要你想,祥菱就能给你支持。原厂货厢货台低,2.5mm底板采用阴极电泳技术,防锈蚀能力强,双层打胶工艺,密封性好,使用国标厢板材质,阻燃性好、抗弯曲能力强。耐用,祥菱可不是说说就算,是实打实的来真的

地摊金涌,爆款祥菱再添揽钱新战场

两年销量遥遥领先,祥菱靠的是真材实料,既可以是城乡微卡先锋,又能化身地摊经济排头兵,没有落伍的祥菱,只有落伍的思想,地摊经济来了,赶紧开动你的脑筋想想怎么让祥菱帮你多多赚钱,走吧,练摊去。

企业动向行业动态载货车

载货车报价

福田 祥菱V 1.5L 115马力 汽油 2.53米双排栏板微卡(国六)(BJ1030V4AV6-01)
福田 祥菱V 1.5L 115马力 汽油 2.53米双排栏板微卡(国六)(BJ1030V4AV6-01)
5万元
东安 国六 2.53米 核载:1.2吨