返回

货车年检车头被撞烂 交警:检测员没驾照

2020-08-12 06:19:50 高李敏

【卡车之家 原创】货车年检是司机每年最重视的事情之一,但此前一位货车司机因为车辆年检车头被撞烂的事情感到很糟心。

货车年检车头被撞烂 交警:检测员没驾照

此前,货车司机王师傅将车辆开去年检,由于当时排队的车辆太多,眼看着排队到中午了还没有排上号,王师傅就将车钥匙交给了工作人员,自己回家吃饭了。

没想到等吃完饭再回到检测站,里面的工作人员却对王师傅说车子被撞坏了。王师傅当时立马查看车辆情况,发现货车的车头都已经被撞烂。

上午还好好的货车,怎么一顿饭的功夫就坏了呢?王师傅立即找到检测站的工作人员。当时,该工作人员表示会赔给王师傅一辆同年限的二手货车,并希望他不要声张。

货车年检车头被撞烂 交警:检测员没驾照

王师傅觉得事情本来就是检测站工作人员的错,为何不允许自己发声?但检测站的工作人员却说是王师傅的车辆“油门踩下去之后弹不上来”。

于是,王师傅一气之下报了警。交警来到现场之后发现,检测这辆车的工作人员竟然没有驾驶证。

货车年检车头被撞烂 交警:检测员没驾照

随后,检测站的站长表示将会私下对该工作人员进行处罚。目前,王师傅的情况到底该如何处理,双方还在进一步协商当中。

●  编后语

大家都知道,检测站的工作人员必须要有A2及以上的驾照方可上岗,这位工作人员竟然连一本驾驶证都没有,明显不符合岗位规定,不知道上岗前检测站为何没有排查出来。对此事,大家有什么看法?(文/高李敏)

时事热点