返回

提前规划路线避免拥堵!河南全省高速大体检 部分路段将交通管制

2020-08-13 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】8月7日起河南全省高速公路迎来“大体检”,届时,全省高速将间断采取缩减车道、限制通行、禁止通行等交通管制措施。请路过河南的卡友提前看好路过高速的管制情况,提早避开拥堵时间、拥堵路段。

提前规划路线避免拥堵!河南全省高速大体检 部分路段将交通管制

8月7日起至2020年9月30日,河南各高速公路将对路容路貌、管理站点、专项工程、示范工程等进行整治。在这段时间内,河南将对高速公路沿线部分路面、桥梁、护栏板等进行专项施工。

在施工期间,将根据计划和当前车流情况,断采取缩减车道、限制通行、禁止通行等交通管制措施。

由于涉及的时间较长、范围辐射河南省全部高速,因此,有运输线路在河南的卡友们,一定要及时关注官方发布的路况信息,并提前调整线路,避免因施工带来的大拥堵。

●  编后语

道路施工采取限制措施不可避免的会造成道路拥堵,特别河南还是我国物流运输的交通要道。而拥堵又容易产生交通事故,所以卡友们在这段时间内行驶在河南高速上一定要注意观察路况,提前减速慢行并保持好合理车距。(文/高李敏)

路况信息