返回

货车侧翻 卡友倒挂被困驾驶室 喊道:我老婆没事吧

2020-12-08 23:19:02 杨珮琳

【卡车之家 原创】近日,一辆行驶在沪昆高速行驶的小型货车在铅山县侧翻,驾驶室360度旋转,驾驶员被“倒挂”在驾驶室里,情况危急。

货车侧翻 卡友倒挂被困驾驶室 喊道:我老婆没事吧

接到报警后的消防救援人员立即赶往现场,救援人员经过现场勘查之后发现,货车侧翻后车身严重变形。货车司机的头部倒挂在驾驶室外,双腿已经没有知觉,情况危急。由于高速护栏中间镂空有坠落的危险,救援人家就将担架固定在司机身下,以防被困司机滑到。经历了20多分钟紧张的救援,终于将被困司机成功救出。

货车侧翻 卡友倒挂被困驾驶室 喊道:我老婆没事吧

据卡友表示,自己是在正常行驶的途中,看到路上有一只轮胎。但当时已经刹不住车了,就这样撞到了护栏上。救援人员在返回的途中,就发现了卡友所描述的轮胎。目前,轮胎的来源还在调查之中。

“货车司机在救援的过程中第一句就问:我老婆有没有事?由于货车驾驶员的妻子并没有什么大碍,所以已经先一步进行治疗了。当时我们就赶紧跟他说,你老婆没有事,你不要睡着了。”现场救援人员动容的说道。

编后语:

卡嫂们担心卡哥在外风餐露宿吃不好睡不好,就选择跟车替卡哥撑起“半边天”。千万辆夫妻车不分昼夜的奔波在路上,他们一起抗下家庭的重担,彼此守望相助。愿卡友们在行车途中一路安好、行程无忧。(信源/都市现场 文/杨珮琳)

卡友辛酸路卡友用车行车安全