返回

“卓越伙伴"!克诺尔助战首届一汽解放卡友嘉年华

2020-12-10 10:47:00 高李敏

【卡车之家 原创】“创新、协调、绿色、开放、共享”,一汽解放一直秉承着这个态度,坚定不移的向成为未来智慧交通运输解决方案的提供者迈进。而这一过程当中,当然也离不开合作伙伴的支持。我们可以看到,可诺克在首届一汽解放卡友嘉年华活动现场现身“卓越伙伴馆”。

“卓越伙伴'!克诺尔助战首届一汽解放卡友嘉年华

克诺尔与一汽解放的合作始于2015年,克诺尔紧凑型APU在解放卡车上得以应用。作为全球制动系统市场领导者,同时也是轨道车辆和商用车辆其他关键系统的领先供应商,在与一汽解放合作的5年里,克诺尔在整车各个领域,如空压机、减振器、AMT执行机构、传统阀类、底盘电子产品等方面都有紧密的合作。

“卓越伙伴'!克诺尔助战首届一汽解放卡友嘉年华

在现场,克诺尔也给大家展示了车辆控制系统、传动系统部件、空气处理单元,转向系统、挂车系统等多个子系统。这些技术已经适用于中国市场,而高可靠性的产品等系统解决方案已在一汽解放的车辆上得到广泛的应用。

随着排放标准的升级,国六产品对集成式AMT,PAEBS等新技术的要求,未来,克诺尔将与一汽解放继续深化合作。我们也希望,在未来中国的商用车市场中,克诺尔有更加优异的表现。

●  编后语

克诺尔拥有成熟的技术,通过5年来的合作,已经成为一汽解放最真实可靠、坚定有力的合作伙伴。随着市场的不断发展、用户需求的变化,希望克诺尔能够继续给大家带来更安全、智能、高效的产品。(文/高李敏)

时事热点

牵引车报价

一汽解放 新J6P重卡 领航版 550马力 6X4 AMT自动挡牵引车(CA4250P66K25T1A1E5)
一汽解放 新J6P重卡 领航版 550马力 6X4 AMT自动挡牵引车(CA4250P66K25T1A1E5)
46.2万元
锡柴 国五 12挡 3.417