返回

江铃轻卡家族开赛在即 各路豪杰将齐聚南昌

2020-12-10 22:07:57 高李敏

江铃轻卡家族活动对于每一位驾驶江铃轻卡的卡友来说是一年中最隆重的盛会,2020年第六季江铃轻卡家族将于12月11日在江西南昌再度拉开序幕,到底本季轻卡家族都有什么新奇好玩的活动呢?一起先抢先看一看!

江铃轻卡家族开赛在即 各路豪杰将齐聚南昌

你的车从这里走出 追根溯源对品质更有信心

即将到来的江铃轻卡家族线下活动第一个大环节将是参观江铃工厂,而此次参观的工厂也是非常有意义的一座工厂,它就是江铃凯运蓝鲸的“老家”——小蓝工厂。这么可爱的名字,里面究竟会有什么“奥秘”呢?这次前来的卡友们有机会一饱眼福了。

参观工厂不仅能够让卡友们看到一台江铃轻卡的诞生,同时也让卡友们切身感受到江铃轻卡对产品的品质把控到底有多严苛,如此卡友们对产品才更有信心,跑在路上也更安心。

试驾活动有新车 要换车的你不妨再等等

在参观工厂感受到机械之美过后,将会迎来本次活动的重磅环节——江铃轻卡驾控赛,江铃轻卡系列产品将齐聚一堂共同亮相,让卡友们一次性过足“试驾瘾”。

上市即火爆热销的江铃凯运蓝鲸也在其中,不仅如此,江铃轻卡还将首次露出还未上市的新车,会是什么车型呢?我们拭目以待!

江铃轻卡家族开赛在即 各路豪杰将齐聚南昌

晚宴、颁奖二合一 既是领奖也是交流

一个人在路上拉货,你是否也会感觉到孤独呢?江铃轻卡家族意在打造卡友们共同的“家”,不仅用最大的诚意感恩回馈新老用户,同时也为卡友们提供了交流学习的平台,可谓是有温度更有态度。

本季活动共设三大奖项,其一便是众人追捧的的万元保养套餐,在经过激烈的争夺下,“搬家帮主”、“物流盟主”、“家具建材掌门”、“冷链长老”、“果蔬镖头”五大派别的前三甲已脱颖而出。即便是未取得前三甲的名次,现金红包、话费、视频会员也是享不停,不禁让人羡慕,做江铃的车主真的是太幸福了。

江铃轻卡家族开赛在即 各路豪杰将齐聚南昌

在琳琅满目的轻卡产品中找到适合自己运输场景的“伙伴”很难,能够降本增效提升利润更难,加入到江铃轻卡家族中永远不会是孤军奋斗。

江铃轻卡始终关注卡友最真实的生活,为用户发声,更为用户量身打造最好的产品,同时也为卡友们提供交流学习的平台。大家可以聚在一起畅所欲言,共同交流养车用车的心得,互相学习驾驶经验,这对于每一位到场的卡友来说都是难得的机会。

不负重托,满载寄托

一台轻卡满载一个家庭的幸福,一个车队承载一个企业的成败。江铃轻卡始终如一的品质为每个家庭保驾护航,助力每一个企业扬帆起航。更以用户需求为核心,深挖细分化市场运营场景,为用户提供更优质更赚钱的产品。


企业动向