返回

山西一货车司机沧州遇“无赖” 民警帮他讨回赔偿款

2020-01-10 15:26:53 今日沧州

近日,山西临汾的索先生给沧县交警大队姚官屯中队寄来一封感谢信,感谢民警帮他解决一起交通事故纠纷,让对方赔偿了自己的损失。

山西一货车司机沧州遇“无赖” 民警帮他讨回赔偿款

日前,沧县交警大队姚官屯中队民警在104国道兴济路段处理一起交通事故时,从后方不远处跑来一名男子。这名男子操着外地口音对民警说:“警察同志,我货车上的后视镜被另一辆货车挂掉了,你们去看看吧。”

民警勘查现场并询问当事人后,了解到情况确实如求助人索先生所说,另一辆货车强行加塞造成此次交通事故。民警对双方调解期间,另一名货车司机马某态度恶劣,拒不赔偿索先生的损失。

民警多次劝导教育后,马某终于同意进行赔偿,但他又称自己没带现金,需要等别人送钱来。民警还有一起交通事故需要处理,他把自己的电话号码和办公地点告诉索先生后,匆匆离去。

大约半小时后,索先生又给民警打来电话。原来,马某又耍起“无赖”,拒不赔偿索先生的损失。民警再次致电马某,对其进行批评教育,马某这才赔偿了索先生的损失。

事故卡友辛酸路卡友用车