返回

清明节期间 临沂市高速公路这些车辆限行!

2020-04-02 17:25:32 邓梦娇

4月4日至4月6日清明节。大众网·海报新闻记者了解到,为全力确保2020年清明假期期间临沂境内高速公路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省高速公路交通安全条例》有关规定,临沂高速交警对境内高速公路采取临时管控措施。

清明节期间 临沂市高速公路这些车辆限行!

清明假日期间(4月3日22时至4月7日6时)临沂市高速公路禁行危化品运输车。为服务区加油站运送燃油的危化品运输车,需持临沂市公安局高速交警支队统一签发的高速公路临时通行证,并按照规定时间、规定路线通行。

4月4日至6日每日出行、返程高峰的8时至17时,临沂辖区高速公路所有收费站双向禁止中、重型货车(四轴以上的货车)驶入高速公路。

4月4日至6日,禁止辖区内高速公路养护施工作业,施工设备于4月3日前一律撤出高速公路。需要临时应急抢修的,经报高速交警支队审批后,方可上路施工。

危险品运输限行政策法规