返回

北京延庆超限站通知:两轴车按行驶证限载

2020-06-03 21:26:01 高李敏

【卡车之家 原创】近日,北京市延庆区治理车辆超载超限工作领导小组办公室发布告知书:从2020年6月8日开始,延庆区严查所有过境两轴车,两轴车按行驶证打核载。

北京延庆超限站通知:两轴车按行驶证限载

具体内容为:

从2020年6月8日开始,延庆区范围内开展两轴货运车辆超载超限违法行为联合整治,对所有延庆区境内过经过区境内运输的所有二轴货运车辆,包括北京籍车辆、外籍车辆和过境车辆进行联合整治。

重点查处运输范围内在区境内或货运源头起点、终点运输在区境内,通过各进京综测站进入区境内的所有二轴货车(绿通车除外)进行联合执法检查,对存在车辆私改、不按货车行驶证规定表明总质量从事货物超限超载运输的违法行为进行整治。

北京延庆超限站通知:两轴车按行驶证限载


●  编后语

目前北京延庆区对所有过境的二轴货车都严查,希望开二轴的卡友们都注意了,在经过北京延庆地区时,千万不要超载,否则将面临罚1800元扣6分的处罚,这对于大家来说,也是不小的损失了。

治超时事热点政策法规