返回

皮卡解禁再推进 湖北宜昌全面取消皮卡进城限制

2020-08-12 19:30:25 杨珮琳

【卡车之家 原创】近日,湖北省宜昌市公安部门出台了《宜昌公安机关优化营商环境工作措施》(以下简称《措施》),其中提到:取消皮卡车城区限行措施,因地制宜放宽城市物流配送车辆通行限制,取消微型货车、轻型密闭式厢式货车城区限行措施。

皮卡解禁再推进 湖北宜昌全面取消皮卡进城限制

6月18日,湖北省人民政府办公厅关于印发应对疫情影响进一步促进商业消费若干措施的通知。在提振汽车消费方面,明确表示要取消皮卡进城限制。

皮卡解禁再推进 湖北宜昌全面取消皮卡进城限制

湖北是我国第二批皮卡解禁试点地区,早在2017年年初就开始逐步放开皮卡进城限制。此次宜昌市宣布全面接触皮卡进城限制,对卡友们来说无疑是一件好事。

编后语:

皮卡作为多功能货车,不仅能载货还能载人,深受卡友们的喜欢。目前皮卡解禁已大势所趋,湖北的卡友们可以放心入手啦!(图/文 杨珮琳)

限行政策法规皮卡