返回

柳州一限高架被货车撞断 司机被砸不幸身亡 卡友:限高令人头秃

2020-09-03 04:00:00 杨珮琳

【卡车之家 原创】近日,在广西柳州发生了一件十分惨痛的事故。一辆绿色泥头车在行驶的过程中突然撞上了限高杆,限高架被撞断后就掉落在泥头车驾驶室的上方,造成死机不幸身亡!

柳州一限高架被货车撞断 司机被砸不幸身亡 卡友:限高令人头秃

据悉,当晚8点40分左右,在鹿寨县城建中东路的老汽车站路段,一辆桂B车牌的绿色泥头车突然撞上了限高架。限高架被撞断后,由于惯性原因,就落在了泥头车驾驶室的上方,导致泥头车直接被压至严重变形,而司机还被困在驾驶室中。

接到群众报警,交警、120、119等都在第一时间赶至现场,当时事故车辆的驾驶室已经被限高架压到严重变形,驾驶员被困在车内处于无意识状态。在经过紧张的消防救援后,终于将司机抬出了驾驶室。但经现场医生的检查确认后,驾驶员早已失去了生命体征。

柳州一限高架被货车撞断 司机被砸不幸身亡 卡友:限高令人头秃

目击者向消防员还原当时的情况“当时是我的车子在他后面,隔着一段距离,听到他的喇叭一直在响,然后我就过来看,才发现是出了事故。”经查验,事故货车的车身高度只有3米多,但被刮倒的限高架则标记着限高4米的字样。由此,可推测事故发生时事故车辆的货箱可能处于升起的状态,这才导致限高架被其刮倒。

编后语:

驾驶自卸车的卡友们一定要提高警惕!开车之前多检查车辆状态,看看车厢到底有没有放下来。安全第一位,出车勤检查!(信源/柳州1号 文/杨珮琳)

政策法规卡友用车限高杆