返回

记3分罚200元!清远对黑烟车24小时限行

2020-09-08 04:00:00 高李敏

【卡车之家 原创】9月1日起,广东清远市在市区范围内,对所有黑烟车24小时禁行。届时,将在10月1日正式执法,黑烟车闯禁行将罚款200元记3分!

记3分罚200元!清远对黑烟车24小时限行

日前,清远市政府发布了《清远市人民政府关于划定清远市黑烟车限行区范围的通告》,将对黑烟车限行,限行政策自2020年9月1日起施行,有效期5年。

“黑烟车”限行区域为:

城西大道—环城路(清新区)—明霞大道—附城大道—省道377—环城东路—北江东路—站前路—清远大道—凤翔中路—创兴大道—广清大道—龙国道—清花一路—乡道Y003—燕河北路—建设四路—创兴三路—创业一路—创兴大道—建设六路—创兴六路—建设三路—清远大道—狮子湖大道(与乡道191交汇处)—城西大道,以上所述道路形成的完整闭环区域及边界。

记3分罚200元!清远对黑烟车24小时限行

据悉,政策设计了1个月的过渡期,即在10月1日正式执法。届时,闯入限行区域的黑烟车将以200块的罚款,以及驾驶证记3分的处罚。

●  编后语

目前,除了清远,广东东莞、深圳等多地都24小时禁行黑烟车,希望相关车主提早做好准备。下一期我们将给大家盘点一下广州都有哪些地方对黑烟车限行。(信源/ 文/高李敏)

政策法规