有卡车的地方 就有卡车之家
立即打开
返回

无锡上牌难上加难!经销商表示:我也很心累!

2020-04-02 17:28:00 高李敏

【卡车之家 原创】昨天,卡车之家报道了苏州、上海上牌比较难的事情,很多经销商们都感同身受。据悉,无锡上牌难的问题更甚。

不但要村里、镇里开证明并签字盖章;还要求运输单位要有实际场地且和注册公司的营业地址一致。最后,还需要交警队、运管部门盖章。

无锡上牌难上加难!经销商表示:我也很心累!

有无锡当地经销商表示:以前上牌只需要交警队、运管部门盖章,手续齐全就能上牌。

现在要想上牌,第一步需要拿到村里以及镇政府的盖章签字,然后才能走下面的流程。不仅如此,现在上牌还有一个新的规定。要求运输公司有实际办公场地,以证明不是空壳公司;还要求运输单位和注册公司的营业地址是一致的。以上也是整个上牌环节最难的两个环节。

●  编后语:

此次无锡上牌这么严格,据悉因为去年上跨桥垮塌事故导致的。再加上因为防控疫情要求,本身上牌程序就很严格,导致无锡上牌难上加难。

时事热点
打开APP,看更多精彩内容
打开APP,看更多精彩内容
加载评论

前往卡车之家APP查看评论

体验更佳