返回

历经76天 武汉明天正式解封 湖北货运加快恢复正常

2020-04-07 17:08:06 高李敏

【卡车之家 原创】明天,武汉正式解封。春暖花开,从“暂停”到“重启”,我们终于要再次与武汉相遇。与此同时,武汉地区物流复工将恢复正常。

历经76天 武汉明天正式解封 湖北货运加快恢复正常

武汉是我国四大综合交通枢纽之一,作为九州通衢之地,武汉在物流运输行业占据举足轻重的地位。

据悉,武汉市拥有运输车辆的物流企业超过4000家,其中规模以上物流企业近千家。据不完全统计,目前武汉市规模以上的物流企业复工率已超过七成。明天,武汉将正式解除管控,物流运输也将逐步恢复正常秩序。

●  编后语

感谢疫情期间武汉人民的付出,也感谢武汉的卡友们以及驰援湖北的卡友们在抗疫最前线运输物资。

4月8日零时起,武汉市解除封禁。但解封并不等于接触防疫,零新增不等于零风险,大家切莫放松警惕!特别是跑运输的卡友们,更不要掉以轻心。做好防护措施,就是对家庭、对国家最大的贡献。

时事热点卡友用车