返回

三一重卡新车谍照曝光 外观真的让我大吃一惊

2020-06-02 16:49:21 李国潘

【卡车之家 原创】三一卡车自从上市以来,凭借其超高的性价比,在较短的时间内就形成了不错的销量。同时三一卡车也在不断研发新的车型,近日,我们就收到了卡友发来的一张关于三一卡车最新车型的照片,从照片上看,这台车应该是三一卡车正在做实验的纯电动重卡。

三一重卡新车谍照曝光 外观真的让我大吃一惊

看到照片第一眼确实让我吃了一惊,特别是大灯的造型,一排横置的大灯配上黑色的边框,看上去就像是一双小眼睛有了很大的黑眼圈一样的。再配上前面罩以及保险杠中间的黑色涂装,这妥妥的就是一个定制版的口罩。

三一重卡新车谍照曝光 外观真的让我大吃一惊

同时可以看出前面罩并没有传统燃油车的进气格栅或者是用于散热的进风口,所以猜测这应该是三一正在做相关实验的纯电动车型。此前我们在工信部网站上也看到过三一申报过纯电动车型,不过造型和此次曝光的不太一样。

三一从第一款重卡到现在已经有数款车型,现在又曝光出纯电动重卡,再加上三一董事长曾表示三一不止于重卡单一产品。从这些信息来看,三一卡车正在打造属于三一的卡车产品线。

电动车国产新车

牵引车报价

三一集团 英杰版 500马力 6X4牵引车(HQC4250T)
三一集团 英杰版 500马力 6X4牵引车(HQC4250T)
31.8万元
潍柴 国五 12挡 速比:3.364