返回

新“乘龙”品牌发布 乘龙H7 3.0上线 新一届柳汽品牌日都有哪些惊喜?

2020-06-05 04:00:00 王雪洁

【卡车之家 原创】1954年,柳州农业机械厂成立,而这便是东风柳汽的前身。上世纪六十年代,柳农人满怀一腔热血,开启造车路,为国庆献礼。历经五十多载的风雨洗礼,如今的东风柳汽已经成为深受卡友们喜爱的商用车品牌之一,更是在2019年造车50周年之际实现270万台车辆下线。

新“乘龙”品牌发布 乘龙H7 3.0上线 新一届柳汽品牌日都有哪些惊喜?

从“专注一部好卡车”、“以客户为中心”到“构建中国卡友TCO价值生态圈”,东风柳汽不仅仅为卡友们提供可靠的产品,更是从车辆的全生命周期为客户提供增值服务。

据悉,6月7日东风柳汽第四届品牌日,届时东风柳汽将会发布全新的品牌战略以及乘龙H7 3.0。



新“乘龙”品牌来袭

 两大传承一升级

在过去的几年中,中国中重卡行业经历了快速增长阶段,市场竞争愈加白热化,未来即将进入技术创新、模式多元和运营精细化的新阶段,大变局下尤其需要制定新战略,之于东风柳汽来说,要想在未来激烈的市场竞争中站稳脚跟,稳步发展,急需要提高品牌力,进行品牌战略升级,促进东风柳汽品牌向上。

东风柳汽官方消息,东风柳汽会将新“乘龙”品牌作为全国领先的商用车品牌,集中资源打造,进行定位升级。当然升级之后的新乘龙品牌不仅仅是做精做专细分市场车型,更是囊括了服务体验、技术生态品牌,由内而外全面升级。

新“乘龙”品牌发布 乘龙H7 3.0上线 新一届柳汽品牌日都有哪些惊喜?

当然,新“乘龙”品牌,将传承东风柳汽“专注专精、务实品质、贴近用户、开放敏捷”的企业品牌价值,以及东风柳汽乘龙商用车现有的“安全、可靠、省油、高效”的品牌价值。在传承的基础上,还将根据客户需求对产品、营销、服务、渠道等进行升级。

那么,新“乘龙品牌”战略还将有哪些变化,6月7日东风柳汽品牌日再来为大家详细解密。



乘龙H7 3.0版将上线

TCO最低收益最大化

除了新品牌战略的发布,这一届的东风柳汽品牌日还有另外一大惊喜,东风柳汽将发布乘龙H7 3.0版。乘龙H7作为东风柳汽的“当家花旦”,有着不同凡响的战略意义,2016年作为乘龙新平台战略下的首款产品上市,创下了不俗的销量。

新“乘龙”品牌发布 乘龙H7 3.0上线 新一届柳汽品牌日都有哪些惊喜?

乘龙H7 3.0

在如今新乘龙品牌发布之际,乘龙H7再次作为首款焕新之作登上商用车舞台,全新乘龙H7 3.0产品从底盘、驾驶室再到整车增加了很多高科技配置,让整车的安全性、可靠性、舒适性等大幅提升。

新“乘龙”品牌发布 乘龙H7 3.0上线 新一届柳汽品牌日都有哪些惊喜?

老款乘龙H7

新乘龙品牌将致力于整合资源,全局赋能,从车辆的全生命周期为客户提供增值服务,降低综合运营成本,构建卡友TCO价值生态圈,从这一点出发,乘龙H7 3.0研发制造全面贯彻TCO全生命周期成本理念,立足提升运营效率、降低运营成本,助力客户实现全生命周期运营收益最大化。

新“乘龙”品牌发布 乘龙H7 3.0上线 新一届柳汽品牌日都有哪些惊喜?

另外,乘龙H7 3.0将对整车进行优化设计,并进行严苛的全工况验证,为客户提供更可靠的产品;升级售后服务保障体系,让客户没有后顾之忧;并且还将进一步根据不同细分市场用户的痛点需求,推出不同运输场景下产品定制及一体化运输解决方案。

而这些也正是新乘龙“创科技、领高效、享信赖”的品牌价值的体现。



编后语:

国内商用车市场风云变化,竞争激烈,乘龙新品牌战略的发布势必将会为东风柳汽赋能,更稳健的向前向上。那么,具体乘龙新品牌战略有哪些新变化?如何为企业、为产品赋能?乘龙H7 3.0哪些方面进行了优化升级?待到6月7日东风柳汽品牌日上,我们一一为大家解密,敬请期待。(文/图 王雪洁)

企业动向牵引车卡车文化

牵引车报价

乘龙H7
乘龙H7 牵引车
25.2~48.78万元