返回

危难之中见真情 奥铃随时随地有求必应

2020-07-06 12:05:14 宋宇男

收到客户救援信号,奥铃服务站维修人员一刻不耽误,虽然出现车辆救援地点变化这一意外,但为了确保顺利到达,维修人员竟然舍汽车换骑自行车,这也是太拼了。

6月18日下午18点20分,客户齐春强驾驶一辆奥铃CTX,行驶至北京市海淀区北辛安路与金顶西街交叉口时,车辆突然加不上油,最高速才20km/h,这可急坏了齐师傅,毕竟这个时间,而且还坏在五环外。情急之下,齐春强拨打了北京众腾达服务站的电话。

危难之中见真情 奥铃随时随地有求必应

听到齐春强焦急的声音,北京众腾达服务站工作人员了解了车辆情况,基本判断是后处理柴油微粒滤清器(DPF)堵塞导致的。放下电话后,工作人员立即准备好解码器等工具,考虑到齐师傅可能还没吃饭,特意买了晚饭和饮料,于18:30开车出发,赶往故障车辆现场。

危难之中见真情 奥铃随时随地有求必应

在行驶到一半时,工作人员被齐师傅告知:因为着急送货,已经慢悠悠的把车开到北京市海淀区阜石路91号。不巧的是,当天服务站的车辆还限号,考虑到返回换车耽误时间,工作人员便将车开到距离齐师傅6公里处的地方,这时已是晚19:30。为了第一时间帮齐师傅解决问题,工作人员果断扫上共享单车,骑行6公里,20:00到达齐师傅所在地。看着齐师傅后,工作人员立即诊断修理,30分钟后,车辆问题得到解决。

危难之中见真情 奥铃随时随地有求必应

看着路边停着的自行车,齐师傅特别激动。他表示:原本心里七上八下的,再加上换了救援地点,但奥铃三小时达救援服务,真的让我们用户暖心啊!

从行业内首创“3小时达救援服务”到“一次进站”、“健康点检”、37度微笑服务,再到“维修不过夜”,奥铃五大服务品牌组成的“王炸服务”,每一次都是奥铃以实现客户价值为中心,都是奥铃“客户的生意就是奥铃人的命”理念的完美诠释。

企业动向轻卡导购载货车

载货车报价

福田 奥铃新捷运 青春版 116马力 4.17单排栏板轻卡(BJ1048V9JBA-A1)
福田 奥铃新捷运 青春版 116马力 4.17单排栏板轻卡(BJ1048V9JBA-A1)
10万元
云内动力 国五 4.17米 核载:1.735吨