返回

边跑车边分享经验 下一个柳汽乘龙百万运营官就是你!

2020-06-07 04:00:00 蔡仕琪

【卡车之家 原创】在如今的货运市场,钱可是越来越不好挣了。卡友想要在这种状态之下保持收入稳定且健康的增长,就必须在养车、用车等方面采用更加合理科学的方式。

边跑车边分享经验 下一个柳汽乘龙百万运营官就是你!

为使卡友更加清晰直接的了解成本与收入的关系,帮助卡友更加科学合理的管控运营成本,东风柳汽乘龙的TCO(全生命周期成本)服务应运而生。从购车金融、司机成本、轮胎损耗、保养维护、燃油费、保险,到日常生活旅居开支、柴米油盐、换篷布加水,直至最后车辆出售,可以说一辆车的全生命周期,都被TCO服务全面覆盖

边跑车边分享经验 下一个柳汽乘龙百万运营官就是你!

但对于深耕商用车市场多年的柳汽乘龙来说,仅仅拥有全面的TCO服务显然是不够的。从体系化降本增效的角度来讲,培养卡友良好的运营控本意识也是一项非常重要的环节,在“人”与“物”组合降本的运营模式之下,卡友的收入势必会有一个显著的提升。


边跑车边分享经验 下一个柳汽乘龙百万运营官就是你!

● 百万运营体验官招募 省钱方法各出奇招

为了帮助卡友利用TCO来更加科学有效的降低运营成本,并培养卡友灵活的运营思维,东风柳汽乘龙特推出“百万运营官招募”活动。活动旨在分享、交流用车养车、回款找货时卡友的所见所闻。通过“百万运营官”们于典型运营场景现身说法,帮助每一位参与活动的卡友提升使用TCO服务的意识,并了解如何通过TCO赚的更多。

需要强调的是,本次活动不会收取卡友任何的费用。并且,如果你分享的内容足够实用并由组委会评选成为“运营王”,还可以获得1万元现金+1万元服务代金券的奖励!

边跑车边分享经验 下一个柳汽乘龙百万运营官就是你!

活动时间:

1、报名

卡友需要在6月7日-6月30日通过《百万运营官招募活动报名链接》进行线上报名,并按照报名要求填写姓名、电话、行驶区域、用车属性(个体户+车队老板)以及上传行驶证照片和TCO运营心得(200字以上)。

2、拉票

7月1日-7月7日是投票入围期,只有报名成功并且投票数在100票(含)以上的卡友,才能进入到评选阶段,所以在拉票的这一周,卡友还需要动动自己的小手指转发给业内的同行以及亲戚朋友帮忙投票哦。

3、评选

7月8日-7月9日,在评选期内,组委会会根据人气、分享内容以及运营的真实情况等多方面综合评定,在7月10日公布评选结果。

活动奖励:

经组委会评定的“运营王”在获得10000元现金奖励的同时还可以获得价值10000元的服务代金券代金券使用要求:用户指定一家服务站进行使用,选定服务站后不可更换,有效期:2020年7月10日至2021年7月9日

参赛资格:

自荐报名

拥有至少一台东风柳汽乘龙汽车的个体散户和中小车队都可以参加。

个体散户定义:拥有1-2台卡车,其中至少还有1台东风柳汽乘龙汽车。

中小车队定义:拥有3-10台卡车,其中至少还有1台东风柳汽乘龙汽车。

自荐报名报名链接:百万运营官招募活动报名链接

推荐报名

除符合自荐报名资格的卡友,其他品牌车型的用户也可以在卡车之家论坛线上推荐其他东风柳汽乘龙车主报名,一旦突出重围,您推荐的运营王就可以享受东风柳汽乘龙1万元现金奖励+1万元服务代金券,而入围推荐者也可以获得东风柳汽乘龙赞助的精美礼品1份(具体的活动奖励详询论坛招募帖)。

推荐报名链接:卡车之家论坛线上推荐链接

评定细则:

边跑车边分享经验 下一个柳汽乘龙百万运营官就是你!

注意事项:

《百万运营官》推荐活动与自荐活动,同一用户不可重复获奖,如若产生同一位用户两个渠道报名,则取其一方报名渠道为评选标准。

本次活动最终解释权归东风柳汽乘龙以及北京卡车之家信息技术股份有限公司所有,最终获选运营王需同卡车之家签署协议。

除此之外,无论是参赛的卡友,还是推荐人,如果对活动详情有任何的疑问,都可以向本次活动的客服专员——卡家小熊进行咨询,卡友可通过扫描二维码的方式直接添加小熊。

边跑车边分享经验 下一个柳汽乘龙百万运营官就是你!


● 编后语

在运价高度透明的货运市场,货运市场竞争趋近白热化。在利润和营运模式没有显著性突破前,利用TCO降本增效成为了收入快速增长的一个有效手段。TCO的出现不仅可以使卡友对用车过程中做到每一笔账都心如明镜,还可以通过线上分享经验、线下活动评选等方式提高我们卡友的成本意识。

如果你对TCO有不同的想法和建议,不妨立刻报名参加东风柳汽乘龙“百万运营官招募活动”,与其他卡友一同交流,学习提升运营效益的方法。(文/蔡仕琪)

运费结算运输技巧卡友用车