返回

深圳为保环境下血本 夜间加油每升便宜1.5元 卡友:有这好事?

2020-07-12 04:00:00 杨珮琳

【卡车之家 原创】薅羊毛预警!深圳卡友注意了!据可靠消息,深圳夜间加油有优惠了!1升有最高可优惠1.5元!

深圳为保环境下血本 夜间加油每升便宜1.5元 卡友:有这好事?

夜间加油有效降低臭氧污染

臭氧层污染一直是深圳市环境治理的心头大患,而油气排放则是形成臭氧的重要来源。夜间加油,避开日间高温高辐射时段,既可降低 VOCs (挥发性有机物 VOCs,是形成臭氧的前体物之一)的挥发速率,也可减缓 VOCs 向臭氧转化的速度,能有效降低臭氧污染。

鼓励市民夜间加油

在夜间特殊时间段内加油,最高可优惠 1.5 元/升。夜间加油还可有效分流日间加油高峰,减少加油排队的时间,提高社会运行效率。夜间卸油、加油过程可避免高温和阳光直晒,安全系数高。

优惠加油站地址

深圳为保环境下血本 夜间加油每升便宜1.5元 卡友:有这好事?

加载全文
油价政策法规卡友用车