返回

抢节点/保基盘/调结构/快冲刺 陕汽销售公司召开"五一"营销工作视频会

2020-05-06 14:32:34 杨珮琳

5月5日,销售公司以“抢节点、保基盘、调结构、快冲刺”为主题,召开“五一”营销工作视频会,总结1-4月份营销工作,分析存在的不足,就完成2万辆,挑战2.5万辆营销目标展开充分讨论,并提出具体措施。陕重汽副总经理兼销售公司党委书记、总经理周银朝、销售公司领导班子成员、副经理以上干部、各项目组组长、各办事处主任参加会议。

抢节点/保基盘/调结构/快冲刺 陕汽销售公司召开'五一'营销工作视频会

会上,市场部、销售部、销售支持部、专用车部、大客户部、销售服务部、配件公司分别就近期市场情况及应对措施,近期销售情况,资源管控情况,专用车销售,大客户业务情况,服务近期重点工作,配件重点工作等方面进行了通报及重点工作的提示;各项目组也针对细分市场的重点产品提出提升方案。

随后,沪宁、郑州、太原等多家办事处主任从完成销量目标情况、市场占有率以及资源准备情况等方面对各区域一季度工作进行总结。同时,对二季度营销目标提出了具体措施。各副总对分管部门以及业务进行了强调,各办事处要与总部各部门高度协调,加强沟通,坚定不移的完成各项目标,实现双过半。

抢节点/保基盘/调结构/快冲刺 陕汽销售公司召开'五一'营销工作视频会

陕重汽副总经理兼销售公司党委书记、总经理周银朝对二季度营销工作进行了安排部署,周总要求各办事处树立信心,敢想敢做;根据市场变化情况及时调整排产进度,保证资源的合理利用;调结构,降库存仍需作为一个长期重点工作,坚决完成;干部党员要有担当精神,要坚决落实各项政策,保证销量目标。

抢节点/保基盘/调结构/快冲刺 陕汽销售公司召开'五一'营销工作视频会

此次营销工作会议的召开,销售公司全体营销将士思想更加统一、思路更加明确、行动更加迅速、信心更加坚定,向二季度的市场高点发起了冲锋,将以高涨的营销激情,不忘初心、砥砺奋进,勇于亮剑市场,奋战二季度,决胜上半年,向目标冲刺!

产销数据企业动向