返回

质量过硬服务可靠 上柴又荣获顺丰兰州车队锦旗

2020-05-11 11:24:52 程宇

近日,兰州顺丰公司为上柴动力送来锦旗,“精益服务、保障及时”,对上柴的优质服务表达了认可。

质量过硬服务可靠 上柴又荣获顺丰兰州车队锦旗

兰州顺丰车队给上柴动力送锦旗

有的朋友可能记得,一个多月以前,顺丰南京车队曾给上柴动力送来锦旗,对上柴在疫情期间的高品质服务表示了认可。如今,复工复产热火朝天之际,兰州顺丰公司再次送来锦旗,对上柴在复工复产中提供的高品质服务进行表彰,是对上柴进一步的激励。

那么,上柴为何能获得顺丰等合作伙伴的“芳心”?

合作伙伴选择上柴,最主要的目的当然是为取得更大的经济效益,第一要高水准的质量,第二要高品质的服务。

●  质量是第一步

兰州顺丰公司于201610月购置了23台配套“上汽V”发动机的跃进C300,截止目前,这23台跃进卡车均已平稳运行超50万公里,为顺丰带来可观的效益。

“上汽V”发动机是对标国际一流、严格按照国际最严苛质量标准打造的一款动力产品,严格遵循GPDP开发流程。目前,“上汽V”发动机有超100万配套车辆保有量,经超百万公里验证,“上汽V”不仅动力强劲、满足道路国六排放标准,还可满足30万公里无大修,每百公里油耗比同排量产品低1-2L,为合作伙伴带来更大的经济效益。

同时,“上汽V”发动机采用了大量的轻量化技术,铝合金零件使用率达25%,比同排量发动机重量低8%,更易进行匹配,使得配套车辆更紧凑、更具竞争优势。

质量过硬服务可靠 上柴又荣获顺丰兰州车队锦旗

“上汽V”发动机

提供高水准的产品,是我们为合作伙伴创造更高经济效益的第一步。

●  高品质服务

在提供高水准动力产品之余,高品质的服务是我们保障合作伙伴经济效益的另一个支柱。

上柴服务部门有着健全的服务流程与服务队伍。在得到兰州顺丰车队服务信息后,火速组织服务团队上门服务,在完善流程与过硬技术支持下,问题得以迅速解决。此后,服务团队对车队中的其它车辆进行了统一的检查维护。

在复工复产的关键时期,上柴服务团队用专业为顺丰车队赢得宝贵时间,用服务为合作伙伴创造经济效益。质量过硬服务可靠 上柴又荣获顺丰兰州车队锦旗

顺丰速运对卡车发动机的要求很高

在发动机产品过硬质量的基础上,上柴动力一直在不断提高服务品质,用实际行动践行快捷、专业、真情的“易+人”服务理念,以追求为合作伙伴带来更大的经济效益。

发动机行业动态